Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

23.04.07 09:51
Re: Экономическое развитие стран из бСССР.

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ derk0 23.04.07 09:08
В ответ на:
Товарищ курбан04 морочит голову, пытаясь подогнать под ему желаемый ответ. Сев в лужу по незнанию по поводу ВВП ( а также по поводу доли в ВВП от продажи нефтигаза), затем перепутав Экваториальную Гвинею по ходу с Гвинеей и ВВП с ВВП на душу населения, товарищ курбан04 продолжает находиться в данной луже. Как говорила героиня из одного фильма "ляпай, но ляпай уверенно", что и продолжает делать курбан04

Уважаемый Дерко.
Я уже Вам подсказывал, что искать поддержку на стороне- последнее дело. Сами старайтесь, будете убедительны - защитники Отечества обязательно подтянутся.
По поводу Гвинеи я давал Вам уже неоднократно объяснения, видимо никаких другиох аргументоив вы не обнаружили и продолжаете настаивать, что я чего то перепутал. Ещ╦ раз ( последний, не врубитесъ - ну хрен с ним).
В первом постинге с прримером про Гвинею я КОНКРЕТНО указал, что речь ид╦т о высоком показателе ВВП этой страны на душу населения. Если в последующем постинге я словпспчетание " на душу населения "пропустил, то ид╦т речь всего лишь о технической ошибке. Не поняли этого - не надо, более я объяснять это не намерен. Во всяком случае постинг о ВВП на д.н. Гвинеи был по теме, че4го не скажешь о Вашем цитировании в заглавном постинге.

Перейти на