Вход на сайт
Экономическое развитие стран из бСССР.
2636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Kujbishev 22.04.07 23:15
В ответ на:
Вы про различные стартовые условия?
Я не ответил, так как считаю, что они были примерно одинаковыми.
Курбан, вы неответили, потому что прекрасно знаете что они не были одинаковыми. А признание этого развалит всю разводимую ваму здесь демагогию. Опять же, когда вы говорите "примерно одинаковыми", то я подрозумеваю очередную, допущенную вами ошибку в расч╦тах.
Вы про различные стартовые условия?
Я не ответил, так как считаю, что они были примерно одинаковыми.
Курбан, вы неответили, потому что прекрасно знаете что они не были одинаковыми. А признание этого развалит всю разводимую ваму здесь демагогию. Опять же, когда вы говорите "примерно одинаковыми", то я подрозумеваю очередную, допущенную вами ошибку в расч╦тах.
Расскажите о разных условиях и каким образом это повлияло на рост ВВП и не занимайтесь демагогией. Просто цифры и их анализ. Сделайте верные расч╦ты. Вобщем вы поняли, что от Вас требуется.
В ответ на:
Как то было с мировым увеличением цены на нефть в 700%
Как то было с мировым увеличением цены на нефть в 700%
С 1999 года до 2006 год цена нефти увеличилась на 700%. Таблицы и данные я приводил в прошлой дискуссии.Почему Вы это оспариваете мне не ясно, а, честно говоря, и не особенно интересно.
В ответ на:
бла...бла...бла Курбан. Вы начинаете нести бесмыслецу. Извените, но если вам требуютса доказательства того, что промышленный потенциал России, на момент развала СССР, был большим нежели в сравнении с любой другой бывшей республикой, то Курбан вы невежда и какого хрены вы вообще ввязываетесь в дисскусию не имея практически никаких знаний по теме.
бла...бла...бла Курбан. Вы начинаете нести бесмыслецу. Извените, но если вам требуютса доказательства того, что промышленный потенциал России, на момент развала СССР, был большим нежели в сравнении с любой другой бывшей республикой, то Курбан вы невежда и какого хрены вы вообще ввязываетесь в дисскусию не имея практически никаких знаний по теме.
Что Выхимеете ввиду под термином "экономический потенциал" в плане увязывания его с темой роста ВВП?
Больший ээкономический потенциал - это стартовое преимущество?
В ответ на:
Заявление: "Економический рост России не связан с успешной политикой Путина".
Вопрос: "Почему Курбан?"
Ответ: "Потому что что я так сказал, а я умнее вас всех"
Заявление: "Економический рост России не связан с успешной политикой Путина".
Вопрос: "Почему Курбан?"
Ответ: "Потому что что я так сказал, а я умнее вас всех"
Не болтайте чепухой.
К теме роста ВВП мы ещ╦ и близко не подошли. Если Вы готовы дискутировать с цифрами в руках на хету тему - напишите.
В ответ на:
Зачем Вы привели цифры ВВП за 2004 год, я, честно говоря, не понял.
Затем что бы вы вообще увидели разницу между размером ВВП России и других республик. И разницы не играет данные это за 2004 или за 1990 год
Зачем Вы привели цифры ВВП за 2004 год, я, честно говоря, не понял.
Затем что бы вы вообще увидели разницу между размером ВВП России и других республик. И разницы не играет данные это за 2004 или за 1990 год
Понятно. Значит данных на момент развала СССР у Вас просто нет, а желание повозмущаться есть.

В ответ на:
Вы хотите сказать что весь промышленный потенциал был поровну раздел╦н, между союзными госдударствами?
Я хочу сказать, что промышленный потенциал всех стран бСССР был в более-менее равной степени в разваленном состоянии, поэтому оценить, что было более развалено достаточно проблематично.
Курбан вы начинаете откровенно валять дурака. Вопрос звучал о разделение промышленности СССР по территориям республик. Вы пишете какой-то бред о развале. Нечего ответить?
Вы хотите сказать что весь промышленный потенциал был поровну раздел╦н, между союзными госдударствами?
Я хочу сказать, что промышленный потенциал всех стран бСССР был в более-менее равной степени в разваленном состоянии, поэтому оценить, что было более развалено достаточно проблематично.
Курбан вы начинаете откровенно валять дурака. Вопрос звучал о разделение промышленности СССР по территориям республик. Вы пишете какой-то бред о развале. Нечего ответить?
Это Вам то мне нечего ответить?

В ответ на:
Кроме того, проведя аналогии с Германией, можно убедиться, что тот "промышленный потенциал", который оставила ГДР пригодился лишь в малой степени, т.к. его малоэффективность и неконкурентноспособность была скорее тормозом для промышленного развития Восточной Германии.
Прич╦м здесь это? Вы снова пытаетесь связать вместе предметы, которые просто никоим образом подобной связке не поддаютса
Кроме того, проведя аналогии с Германией, можно убедиться, что тот "промышленный потенциал", который оставила ГДР пригодился лишь в малой степени, т.к. его малоэффективность и неконкурентноспособность была скорее тормозом для промышленного развития Восточной Германии.
Прич╦м здесь это? Вы снова пытаетесь связать вместе предметы, которые просто никоим образом подобной связке не поддаютса
Неужели непонятно прич╦м здесь ГДР?
Странно,. а я ведь написал..
В ответ на:
Туркменистан - экспорт╦р трусов и Россия экспорт╦р. Думаю, что если производство трусов в России была на момент развала СССР " в загоне", то и туркменское не ушла далеко впер╦д. Степень разрухи конечно важна, но тем не менее...
Кривляемса. Прич╦м тут нефть и разруха?
Туркменистан - экспорт╦р трусов и Россия экспорт╦р. Думаю, что если производство трусов в России была на момент развала СССР " в загоне", то и туркменское не ушла далеко впер╦д. Степень разрухи конечно важна, но тем не менее...
Кривляемса. Прич╦м тут нефть и разруха?
Вообще то я мог спросить : при ч╦м здесь трусы?
Но да ладно. Туркменистан как и Россия является поставщиками природных ресурсов, а именно газа. ( Я описАлся в опервом постинге, когда написал, что Туркменистан как и Россия экспорт╦р нефти).
Почему пример с Туркменистаном Вы называете кривлянием? Разве не легче дать цифры разных стзартовых условий и увязать их с дальнейшим ростом ВВП?
От того, что Вы употребляете словечко и типа кривляться, сесть в лужу и т.д., Ваша позиция не станет сильней. Да и нет у Вас никакой позиции, одни эмоции да обиды. Сказали кремл╦вские: Россия вста╦т с колен благодаря мудрому руководству и т.д. - вот Вы и повторяете.
В ответ на:
Насколько я помню из уроков арифметики ( математики ), если за 100% принять одну и туже цифру, то 1 от 100 меньше чем 2 от 10.
Неправильно?
Курбан вы где траву такую бер╦те?
Насколько я помню из уроков арифметики ( математики ), если за 100% принять одну и туже цифру, то 1 от 100 меньше чем 2 от 10.
Неправильно?
Курбан вы где траву такую бер╦те?
Неправильно ответил, или вопрос был дурацким?