Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

23.04.07 09:25
Re: может вы будете меньше глупости молоть?

kurban04 коренной житель
kurban04
В ответ на:
Вы про различные стартовые условия?
Я не ответил, так как считаю, что они были примерно одинаковыми.
Курбан, вы неответили, потому что прекрасно знаете что они не были одинаковыми. А признание этого развалит всю разводимую ваму здесь демагогию. Опять же, когда вы говорите "примерно одинаковыми", то я подрозумеваю очередную, допущенную вами ошибку в расч╦тах.

Расскажите о разных условиях и каким образом это повлияло на рост ВВП и не занимайтесь демагогией. Просто цифры и их анализ. Сделайте верные расч╦ты. Вобщем вы поняли, что от Вас требуется.
В ответ на:
Как то было с мировым увеличением цены на нефть в 700%

С 1999 года до 2006 год цена нефти увеличилась на 700%. Таблицы и данные я приводил в прошлой дискуссии.Почему Вы это оспариваете мне не ясно, а, честно говоря, и не особенно интересно.
В ответ на:
бла...бла...бла Курбан. Вы начинаете нести бесмыслецу. Извените, но если вам требуютса доказательства того, что промышленный потенциал России, на момент развала СССР, был большим нежели в сравнении с любой другой бывшей республикой, то Курбан вы невежда и какого хрены вы вообще ввязываетесь в дисскусию не имея практически никаких знаний по теме.

Что Выхимеете ввиду под термином "экономический потенциал" в плане увязывания его с темой роста ВВП?
Больший ээкономический потенциал - это стартовое преимущество?
В ответ на:
Заявление: "Економический рост России не связан с успешной политикой Путина".
Вопрос: "Почему Курбан?"
Ответ: "Потому что что я так сказал, а я умнее вас всех"

Не болтайте чепухой.
К теме роста ВВП мы ещ╦ и близко не подошли. Если Вы готовы дискутировать с цифрами в руках на хету тему - напишите.
В ответ на:
Зачем Вы привели цифры ВВП за 2004 год, я, честно говоря, не понял.
Затем что бы вы вообще увидели разницу между размером ВВП России и других республик. И разницы не играет данные это за 2004 или за 1990 год

Понятно. Значит данных на момент развала СССР у Вас просто нет, а желание повозмущаться есть.
В ответ на:
Вы хотите сказать что весь промышленный потенциал был поровну раздел╦н, между союзными госдударствами?
Я хочу сказать, что промышленный потенциал всех стран бСССР был в более-менее равной степени в разваленном состоянии, поэтому оценить, что было более развалено достаточно проблематично.
Курбан вы начинаете откровенно валять дурака. Вопрос звучал о разделение промышленности СССР по территориям республик. Вы пишете какой-то бред о развале. Нечего ответить?

Это Вам то мне нечего ответить? Я бы с удовольствием, только на какие вопросы? Одни эмоции вместо цифр...
В ответ на:
Кроме того, проведя аналогии с Германией, можно убедиться, что тот "промышленный потенциал", который оставила ГДР пригодился лишь в малой степени, т.к. его малоэффективность и неконкурентноспособность была скорее тормозом для промышленного развития Восточной Германии.
Прич╦м здесь это? Вы снова пытаетесь связать вместе предметы, которые просто никоим образом подобной связке не поддаютса

Неужели непонятно прич╦м здесь ГДР?
Странно,. а я ведь написал..
В ответ на:
Туркменистан - экспорт╦р трусов и Россия экспорт╦р. Думаю, что если производство трусов в России была на момент развала СССР " в загоне", то и туркменское не ушла далеко впер╦д. Степень разрухи конечно важна, но тем не менее...
Кривляемса. Прич╦м тут нефть и разруха?

Вообще то я мог спросить : при ч╦м здесь трусы?
Но да ладно. Туркменистан как и Россия является поставщиками природных ресурсов, а именно газа. ( Я описАлся в опервом постинге, когда написал, что Туркменистан как и Россия экспорт╦р нефти).
Почему пример с Туркменистаном Вы называете кривлянием? Разве не легче дать цифры разных стзартовых условий и увязать их с дальнейшим ростом ВВП?
От того, что Вы употребляете словечко и типа кривляться, сесть в лужу и т.д., Ваша позиция не станет сильней. Да и нет у Вас никакой позиции, одни эмоции да обиды. Сказали кремл╦вские: Россия вста╦т с колен благодаря мудрому руководству и т.д. - вот Вы и повторяете.
В ответ на:
Насколько я помню из уроков арифметики ( математики ), если за 100% принять одну и туже цифру, то 1 от 100 меньше чем 2 от 10.
Неправильно?
Курбан вы где траву такую бер╦те?

Неправильно ответил, или вопрос был дурацким?

Перейти на