Вход на сайт
Президенtкие выборы во Франции.
2590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gruftie 22.04.07 20:46
В ответ на:
. Я, конечно, понимаю, что США хотелось поддержать всех, кто боролся против страны советов
. Я, конечно, понимаю, что США хотелось поддержать всех, кто боролся против страны советов
США помогали стране отражать несправоцированную агрессию, вы этот на мой взгляд благородный поступок объявили пособничеством США исламофашизму, а теперь уже и борьбу против страны советов, на самом деле было лишь одно Помощь стране подвергшийся агрессии, точно также как США помогали Кувейту который подвергся агресси Хусейна ит.д
В ответ на:
борьба с терроризмом... Ну хорошо, вошли в Афганистан
(предположим, правомерно - Бин Ладен вроде бы оттуда оперировал).
борьба с терроризмом... Ну хорошо, вошли в Афганистан
(предположим, правомерно - Бин Ладен вроде бы оттуда оперировал).
Я уже писал вам на эту тему, попробую ещ╦ раз. Исламофашитский терроризм штука международная, это не только Афганистан, этой бедой охвачен практически весь мир, ваша проблема в том, что вы не видите картины целиком, вы е╦ разбиваете на кусочки, а когда вы эти кусочки соедините, то увидете, что и война России с исламскими бандитами и израильтян , и индусов, и сербов и сомалийцев( вы упомянули Сомали, но скромно промолчали что сомайлицев режут на куски теже исламофашисты, это терракты по всему миру в США в Европе , это и уничтоженный Косово и горящий время от времени Париж, это вс╦ одна война, исламофашизма против цивилизации. Ограничиться одним Афганистаном, это все равно что при инфаркте ограничиться успокоительным. Хусейн был одним из крупных звеньев исламофашистов, именно поэтому он был уничтожен, и демократия тут не прич╦м. Что касается Европы, то здесь исламофашисты уже практически как у себя дома, европейцы уже спрашивают у них разрешения, можно ли им тот или иной спектакль ставить, что можно писать, а что нет, папа римский должен был перед ними извиняться, за то что у себя дома, он что то не так сказал, а Франция уже лишилась некоторых своих территорий, в некорые райноны Франции французы уже бояться заходить, полиция боиться заходить, например такие города как Марсель уже не пренадлежат Франции. Это вс╦ от того, что у руля Европы долгое время стояли левые тряпки и теперь наконец начинают появляться такие политики как Саркози, это внушает л╦кгую надежду на то, что возможно, Европа сумеет себя защитить