Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

22.04.07 23:15
Re: может вы будете меньше глупости молоть?

Kujbishev знакомое лицо
Kujbishev
в ответ kurban04 22.04.07 21:33
В ответ на:
Вы про различные стартовые условия?
Я не ответил, так как считаю, что они были примерно одинаковыми.

Курбан, вы неответили, потому что прекрасно знаете что они не были одинаковыми. А признание этого развалит всю разводимую ваму здесь демагогию. Опять же, когда вы говорите "примерно одинаковыми", то я подрозумеваю очередную, допущенную вами ошибку в расч╦тах. Как то было с мировым увеличением цены на нефть в 700%
В ответ на:
Впрочем, если бы Вы привели цифры на момент развала и сделали экономический анализ этих показателей, возможно я бы и поддержал дискуссию на тему: А были ли стартовые условия одинаковыми или нет.

бла...бла...бла Курбан. Вы начинаете нести бесмыслецу. Извените, но если вам требуютса доказательства того, что промышленный потенциал России, на момент развала СССР, был большим нежели в сравнении с любой другой бывшей республикой, то Курбан вы невежда и какого хрены вы вообще ввязываетесь в дисскусию не имея практически никаких знаний по теме. В итоге весь разговор с вами сводитса к подобному:
Заявление: "Економический рост России не связан с успешной политикой Путина".
Вопрос: "Почему Курбан?"
Ответ: "Потому что что я так сказал, а я умнее вас всех"
В ответ на:
Зачем Вы привели цифры ВВП за 2004 год, я, честно говоря, не понял.

Затем что бы вы вообще увидели разницу между размером ВВП России и других республик. И разницы не играет данные это за 2004 или за 1990 год. Или вы думаете что после развала СССР всем бывшим союзным республикам дали одинаковое условное ВВП?
В ответ на:
Вы хотите сказать что весь промышленный потенциал был поровну раздел╦н, между союзными госдударствами?
Я хочу сказать, что промышленный потенциал всех стран бСССР был в более-менее равной степени в разваленном состоянии, поэтому оценить, что было более развалено достаточно проблематично.

Курбан вы начинаете откровенно валять дурака. Вопрос звучал о разделение промышленности СССР по территориям республик. Вы пишете какой-то бред о развале. Нечего ответить?
В ответ на:

Кроме того, проведя аналогии с Германией, можно убедиться, что тот "промышленный потенциал", который оставила ГДР пригодился лишь в малой степени, т.к. его малоэффективность и неконкурентноспособность была скорее тормозом для промышленного развития Восточной Германии.

Прич╦м здесь это? Вы снова пытаетесь связать вместе предметы, которые просто никоим образом подобной связке не поддаютса
В ответ на:
Трудно сказать. Туркменистан - экспорт╦р нефти и Россия экспорт╦р. Думаю, что если нефтянка в России была на момент развала СССР " в загоне", то и туркменская не ушла далеко впер╦д. Степень разрухи конечно важна, но тем не менее...

Туркменистан - экспорт╦р трусов и Россия экспорт╦р. Думаю, что если производство трусов в России была на момент развала СССР " в загоне", то и туркменское не ушла далеко впер╦д. Степень разрухи конечно важна, но тем не менее...
Кривляемса. Прич╦м тут нефть и разруха?
В ответ на:
Насколько я помню из уроков арифметики ( математики ), если за 100% принять одну и туже цифру, то 1 от 100 меньше чем 2 от 10.
Неправильно?

Курбан вы где траву такую бер╦те?

Перейти на