Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

22.04.07 21:33
Re: может вы будете меньше глупости молоть?

kurban04 коренной житель
kurban04
В ответ на:
Курбан, вы на вопросы, вам поставленные, ответить не соизволити? Или опять в кусты?

Вы про различные стартовые условия?
Я не ответил, так как считаю, что они были примерно одинаковыми.
Впрочем, если бы Вы привели цифры на момент развала и сделали экономический анализ этих показателей, возможно я бы и поддержал дискуссию на тему: А были ли стартовые условия одинаковыми или нет.
Зачем Вы привели цифры ВВП за 2004 год, я, честно говоря, не понял.
Вот единственные вопросы, которые я наш╦л у Вас и на которые посчитал неинтересным отвечать, но если Вы настаиваете..
Итак:
Вы хотите сказать что весь промышленный потенциал был поровну раздел╦н, между союзными госдударствами?
Я хочу сказать, что промышленный потенциал всех стран бСССР был в более-менее равной степени в разваленном состоянии, поэтому оценить, что было более развалено достаточно проблематично.
Кроме того, проведя аналогии с Германией, можно убедиться, что тот "промышленный потенциал", который оставила ГДР пригодился лишь в малой степени, т.к. его малоэффективность и неконкурентноспособность была скорее тормозом для промышленного развития Восточной Германии.
В ответ на:
Как вы думаете где промышленность была более развита, в России или скажем в Туркменистане?

Трудно сказать. Туркменистан - экспорт╦р нефти и Россия экспорт╦р. Думаю, что если нефтянка в России была на момент развала СССР " в загоне", то и туркменская не ушла далеко впер╦д. Степень разрухи конечно важна, но тем не менее...
Ну не знаю, просветите цифрами.
В ответ на:
И ещ╦ один вопрос что будет больше 2% от 10 или 1% от 100?

Насколько я помню из уроков арифметики ( математики ), если за 100% принять одну и туже цифру, то 1 от 100 меньше чем 2 от 10.
Неправильно?
Были ещ╦ вопросы, которые я пропустил?

Перейти на