русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Экономическое развитие стран из бСССР.

22.04.07 20:55
Re: может вы будете меньше глупости молоть?

kurban04 коренной житель
kurban04
in Antwort мэйл 22.04.07 00:42
В ответ на:
The gross domestic product (GDP) is the most important economic indicator. It represents a broad measure of economic activity and signals the direction of overall aggregate economic activity.
Edit:
Определение: Валовой внутренний продукт - самый важный экономический индикатор.

В последний раз.
Голая цифра ВВП, без анализа того, за сч╦т чего этот показатель был достигнут, не может говорить об успешности или неуспешности экономической политики. Об этом я писал многократно. Последний раз привожу в качестве примера: Украина продала России Крым. За сч╦т этой продажи ВВП Украины вырос и занял первое место в мире ( представляете, сколько может Крым стоить?).
Скажите, можно ли будет судить об экономической политике Украины по показателю ВВП в данном случае? Будет ли этот показатель наибольшего мирового ВВП говорить о том, что украинское правительство - экономические гении?
Вопрос гипотетический.
Думаю, на этом можно поставить точку в вопросе ВВП, тем более, чтоп в вынесенной в первый постинг цитате о ´величине ВВП нет ни слова, а я бы предпоч╦л обсудить тему, которую предлагает Дерко, а именно:
Начну с цитаты: ""Тут обычно дискуссия и заканчивалась, ибо сравнение, например, роста ВВП или роста промышленного производства с другими постсоветскими странами приводило к однозначному выводу: Путина и Ко надо гнать в три шеи за такие "успехи".
Хотите обсудить тему роста ВВП - впер╦д, нет - не надо, подожд╦м автора темы.

Sprung zu