Login
Президенtкие выборы во Франции.
2590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
in Antwort ALAMO 22.04.07 13:54, Zuletzt geändert 22.04.07 14:50 (Phoenix)
В ответ на:
Бугага!
И этот человек оправдывает разгон мирного "Марша несогласных", но ищет личные обиды в том, что политик называет подонков, негодяев и сброд, которые две недели громили Францию, "подонками, негодяями и сбродом".
Бугага!
И этот человек оправдывает разгон мирного "Марша несогласных", но ищет личные обиды в том, что политик называет подонков, негодяев и сброд, которые две недели громили Францию, "подонками, негодяями и сбродом".
Читайте внимательно (без "бугага!"). Я ясно написал: "...насчёт Саркози у меня таких сведений нет...". А мысль о том, что личные обиды нередко играют определённую роль в становлении "особо решительных" политиков, могу проиллюстрировать на трёх общеизвестных примерах. Не кажется ли Вам, что если бы:
1) А. Ульянова не казнили,
2) И. Джугашвили удалось стать священником и
3) А. Шикльгруберу удалось стать художником (хоть и посредственным) или архитектором,
то мир в ХХ веке не имел бы кучи неприятностей?
Очень часто как экстремистские взгляды, так и само стремление к власти бывают обусловлены навязчивым (хотя порой и существующим лишь на подсознательном уровне) желанием поквитаться со своими вчерашними "обидчиками". Много Вы видели счастливых (а не просто улыбающихся напоказ) и уверенных в себе (а не просто наглых и крикливых) экстремистов?
Что же касается всевозможных "маршей несогласных", то думаю, что в случае победы Саркози, мы ещё увидим, как он будет реагировать на подобные акции, и не назовёт ли он их участников "подонками, негодяями и сбродом". "Несогласные" ведь бывают не только с российским правительством, но и с французским.