Вход на сайт
МЫ и ОНИ
1234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 15.06.03 07:38
говорю я ему, что я не люблю Россию. я ее очень люблю, поэтому и говорю так. и в отличие от тебя много всяких стран видела, поэтому имею право сравнивать. он глубко оскорбился, на лице его было написано негодование, и ушел он гордой походкой в даль светлую, будучи уверенным, что из-за великости нации имеет право гадить везде, где ему хочется.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Я по той-же самой причине считаю что так-же имею право сравнивать.

Самое смешное это когда этим ура-патриотам тыкаешь в его же собственную грязь (в прямом смысле этих слов) , то ╚они╩ оскорбляются и опять-же продолжают рассусоливать об особенностях национальных характеров и о божественном страдальчестве русскоязычного народа.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Я по той-же самой причине считаю что так-же имею право сравнивать.
Самое смешное это когда этим ура-патриотам тыкаешь в его же собственную грязь (в прямом смысле этих слов) , то ╚они╩ оскорбляются и опять-же продолжают рассусоливать об особенностях национальных характеров и о божественном страдальчестве русскоязычного народа.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.