Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

22.04.07 11:45
Re: может вы будете меньше глупости молоть?

serge-j местный житель
в ответ мэйл 22.04.07 00:35, Последний раз изменено 22.04.07 11:50 (serge-j)
Хочу сказать, что не надо из контекста вырывать вам удобное. Статья дает ответ - как обустроить, а не как все плохо.
-------------------
вам удобное- мне не нравится подобный тон, почему мне должны быть неудачи русских определенно удобными ? Я хочу повториться, что я не играю здесь
в шашки, а веду беседы, дискутирую- если сказать возвышенно так...
Хочу сказать, что не надо из контекста вырывать вам удобное.
---------
оно не противоречило сказанному
и о том как все не очень хорошо тоже написанно, все коментарии сводятся к тому что надо, надо чтото делать, план есть даже, вроде реализуют, но и высказывания Грефа Фрадкову о том, что за счет роста експорта (сырья) на 3 с чемто проценто, подтребление выросло на 30 с чемто процентов, что народ привык носить хорошие шмотки, тоже както...
Все развитие зависит в оснавном от строительства иностранных заводов и стимулирования бизнесса, но политическая ситуация не стабильна и все будет зависить от выборов, хотя они вроде пока предсказуемы, хотя и правительсво путина не шибко способствует развитию у себя биснеса, даже скорее сдавливает его.
А в идеале мне он (путин) всеравно не нравится, он набивает себе ценну лишь тем, что окружил себя откровенными уродами, которые намного хуже его и за ними никто не пойдет.

Перейти на