Deutsch

Президенtкие выборы во Франции.

22.04.07 10:36
Re: Президенtкие выборы во Франции.

fotog старожил
в ответ gruftie 22.04.07 01:57
В ответ на:
Ну тут мы отдаляемся от темы французских выборов.

Это вы отдаляетесь, или вернее разделяете эти темы, я же понимаю, что именно вас не устраивает в таких политиках как Буш или тот же Саркози, т.е их решительность, для меня это как раз положительный фактор, для меня терракты в США, в России, в Израиле, и т.д по всему миру, звенья одной цепи и если Европа не начн╦т как то обороняться, я даже не говорю нападать, хотябы обороняться, то е╦ будущее это Косово, вот то что случилось с Косово, т.е догорающие обломки церквей, это будущее Европы и то что европейцы начинают выбирать таких политиков как Саркози вселяет надежду
В ответ на:
Мне объяснить подробнее, как именно Буш способствовал усилению исламофашизма, или и так понятно?

Расскажите, мне не понятно, по моим данным этим занималась усиленно страна советов
В ответ на:
Или Вы всерьез полагаете, что то, что сейчас происходит в Ираке, оградит Америку и Европу от т. н. исламофашизма

Смотря что именно вы имеете виду, там много чего присходит, в основном борьба между шиитами и сунитами, прич╦м здесь Буш? США как раз вс╦ делают чтобы эти столкновения прекратить, а то что Буш уничтожил международного бандита, пособника исламофашизма хусейна, то эта решительность Буша мне импонирует

Перейти на