Вход на сайт
Президенtкие выборы во Франции.
2590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 21.04.07 20:31
В ответ на:
Да что вы говорите, насколько я помню терракты в США, уничтожившие тысячи человек, и множество других террактов были до решимости Буша
Европу не нужно уже никуда втягивать, она уже себя втянула давно, когда привезла всё эту погань, которая например Париж уже несколько раз поджигала
Да что вы говорите, насколько я помню терракты в США, уничтожившие тысячи человек, и множество других террактов были до решимости Буша
Европу не нужно уже никуда втягивать, она уже себя втянула давно, когда привезла всё эту погань, которая например Париж уже несколько раз поджигала
Ну тут мы отдаляемся от темы французских выборов. Мне объяснить подробнее, как именно Буш способствовал усилению исламофашизма, или и так понятно? И как это предположительно будет делать Саркози?
И о какой погани, простите, речь? О турецких гастарбайтерах? Об арабах прибывших во Францию из бывших колоний, куда французов никто не звал? Изъясняйте, пожалуйста, свои мысли без эмоций, а конкретно и четко.
Или Вы всерьез полагаете, что то, что сейчас происходит в Ираке, оградит Америку и Европу от т. н. исламофашизма и что бушевская решимость тут была уместна? Слушая вас, хочется записаться в исламофашисты, если не знать подробнее, о чем речь.
человек без мнения