Login
Президенtкие выборы во Франции.
2590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort saintgeorges 21.04.07 18:46
В ответ на:
Вспомним, сколько полемики было по поводу фоторадаров, которые ввел Саркози...
Франция била европейские "рекорды" по смертности на дорогах, ситуация с тех пор намного улучшилась
Вспомним, сколько полемики было по поводу фоторадаров, которые ввел Саркози...
Франция била европейские "рекорды" по смертности на дорогах, ситуация с тех пор намного улучшилась
Если бы речь шла о том, чтобы назначить Саркози министром транспорта, оно, может быть, и хорошо было бы. Но президентом...
В ответ на:
был левым, и там и здесь, но видя их разорительную политику на протяжении многих лет, сильно "поправел"
был левым, и там и здесь, но видя их разорительную политику на протяжении многих лет, сильно "поправел"
А я не поправел и не полевел, а научился, помимо права и лева, различать также зад и перед, верх и низ. Так и верчусь

В общем, не в одной правизне-левизне дело. К тому же я давно заметил, что правые реформы и нововведения обычно проводят левые правительства, а левые - соответственно правые. Кто построил немецкую социальную систему? В значительной степени Бисмарк. Кто построил социально-рыночную экономику? Христианский демократ Эрхард. Кто провел неолиберальные гарцевские реформы? Черно-желтые? Нифига, красно-зеленые. Кто впервые позволил Бундесверу участвовать в операциях за границей? Правые? Нет, левые.
Так что, сдается мне, хочешь правой политики - голосуй за левых, и наоборот.
человек без мнения