Deutsch

МЫ и ОНИ

15.06.03 07:38
Re: МЫ и ОНИ

novaya завсегдатай
novaya
в ответ nogard 15.06.03 00:55
кушаю, я значица, в поездном ресторане, и подваливает такой артист (не по профессии, а по поведению) с томиком Крылова под крылом. и басни про себя читает, а потом начинает что-то про избранность нашей русской нации глагольствовать. и я ему шёпотом открыла страшную тайну. ты знаешь, говорю, что за границей нас часто называют русскими свиньями, так вот я скажу тебе правду - это так и есть. и объясняю ему, что страну мы загадили до такой степени, что уже и гадить некуда. в твердом состоянии присыпано землей то, что практически вообще не разлагается - пластик, стекло, а в жидком слито то, что плохо сочетается с жизнью. что наши пра-пра-дети потом, разгребая после нас страну-помойку, вспомнят нас добрым словом не раз, а будут разгребать - куда им деваться - мы уже сейчас почти лишили их более или менее здорового жизненного пространства. ты думаешь, говорю я ему, что я не люблю Россию. я ее очень люблю, поэтому и говорю так. и в отличие от тебя много всяких стран видела, поэтому имею право сравнивать. он глубко оскорбился, на лице его было написано негодование, и ушел он гордой походкой в даль светлую, будучи уверенным, что из-за великости нации имеет право гадить везде, где ему хочется.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на