Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

21.04.07 23:49
Re: может вы будете меньше глупости молоть?

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ derk0 20.04.07 11:15, Последний раз изменено 21.04.07 23:58 (kurban04)
В ответ на:
вам про бритого - вы мне про лысого. Лично я говорю про ДОЛЮ нефтегаза НИ в федеральном БЮДЖЕТЕ а в ВВП!!!!
А в ВВП эта доля в зависимости от ОЦЕНОК то ли в РФ то ли в МБ - от ДЕВЯТИ до ДВАДЦАТИ ПЯТИ процентов. Поэтому - ни о какой решающей РОЛИ в ВВП и речи быть не может.
Внимательно ПИСАТь я посоветую в свою очередь, а то у вас ВВП с ВВП на душу населения спутались и с федеральным бюджетом.

Если Вы внимательно прочитаете свой первый постинг и цитату, которую Вы привели "для затравки", то обнаружите, что в ней идёт речь не о ВВП, а о росте ВВП.
Начну с цитаты: ""Тут обычно дискуссия и заканчивалась, ибо сравнение, например, роста ВВП или роста промышленного производства с другими постсоветскими странами приводило к однозначному выводу: Путина и Ко надо гнать в три шеи за такие "успехи
Вы думаете, что я этого не заметил?
Так что, внимательнее надо быть, товарищ.
Или Вы где хоть одно предложение о сравнении роста ВВП привели?
То-то.
Впрочем, для меня было это не столь важно и я согласился продолжить дискуссию на тему, предложенную Вами, а именно, о ВВП на душу населения, в связи с чем и привёл в пример Гвинею, в данном показателе Россию намного опережающую, но отстающую от неё в экономическом развитии катастрофически.
Из этого наглядного примера и предложил Вам сделать вывод о том, что показатель ВВП на душу населения напрямую связан с успехами в экономике быть не может.
В дакьнейшей дискуссии в словосочетании ВВП и ВВП на душу населения иногда " на душу населения" в отношении показателя по Гвинее упускалось, но будьте откровенны, Вы прекрасно понимали о чём идёт речь.

Перейти на