Login
А кто такие "совки"?...
2024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LTPR 21.04.07 22:33
В ответ на:
Может и я был бы точно такой - вечно недовольный прошлым, шипящим на тех кто не хает тот период категорически, если бы у меня не сложилась жизнь. А выражение, совки, которое Вам так пришлось по душе (как тот бальзам) я бы отнес к тем неудачникам, которым даже негде было выпить, как кроме на детской площадке.
Да в принципе не вижу ничего плохого в том, что многие обожают советский период и порядки, это их выбор, они до сих пор душой там, только не надо врать при этом и цитировать классиков марксизма-ленинизма в виде воспоминаний Может и я был бы точно такой - вечно недовольный прошлым, шипящим на тех кто не хает тот период категорически, если бы у меня не сложилась жизнь. А выражение, совки, которое Вам так пришлось по душе (как тот бальзам) я бы отнес к тем неудачникам, которым даже негде было выпить, как кроме на детской площадке.

В ответ на:
Эта категория людей создала для себя как бы оправдание, что мы там жили, но мы не те. Вот эти, которые хвалят, те совки, а мы нет, мы ..... Кто Вы? Как Вы себя назовете. Вот Вы лично?
Себя лично, и тех, кто провел часть сознательной жизни в совке я считаю людьми переболевшими тяжелой болезнью, причем некоторые приобрели иммунитет, некоторые его не приобрели, а многие еще страдают тяжелыми последствиями этой болезни, причем старательно стараются заразить ею тех, кто не имеет иммунитета. Эта категория людей создала для себя как бы оправдание, что мы там жили, но мы не те. Вот эти, которые хвалят, те совки, а мы нет, мы ..... Кто Вы? Как Вы себя назовете. Вот Вы лично?
В ответ на:
Вот совок его и шлепнул и уехал.............
Многие склоняются к мнению, что не совковые мотивы там были, а сближение Талькова с русским национальным движением.Вот совок его и шлепнул и уехал.............