Deutsch

А кто такие "совки"?...

21.04.07 17:16
Re: А кто такие "совки"?...

insh'allah знакомое лицо
insh'allah
В ответ на:
Насчет того,что мне не дает покоя мысль о том что кто то получает просто так несколько сотен евро,ведя при этом растительную жизнь - не смешите.. Халява то конечно всегда заманчива...Но не такой же ценой..
А вообще,если перечитаете ветку,поймете почему я упомянул это

Сколько бы я эту ветку не перечитывала, мне не дано понять, почему вы это все время упоминаете. Также я не вижу ничего заманчивого в халяве, и мне безразлично, кто сколько сотен евро получает.
В ответ на:
Говорили о том,что ЧЕСТНО заработать неплохие деньги было невозможно...Перечитайте ветку..

Перечитайте сами. Вам говорили и это в том числе, и другое, Вы же на все отвечали одно и тоже. В любом случае, продолжить обсуждение предмета было бы уместно на той ветке, где оно началось.
В ответ на:
А потому,что ваша компашка постоянно приписывает мне...

нету у меня здесь никакой компашки.
[цитата] Изначально речь зашла,что Россию хает ( по моим личным наблюдениям,как в виртуале,так и в реале ) в основном люди,которые не смогли чего либо добиться на своей новой родине...
В ответ мне было заявлено,что головокружительная карьера здесь ни причем..Есть люди,для которых важнее спокойная жизнь,без всяких головокружительных карьер.. [цитата]
В ответ Вам было завлено, что не Вам судить, добился человек чего-нибудь или нет. Удовлетворенность жизнью - понятие субъективное, одному нужно для того, чтобы не чувствовать себе неудачником, заработать миллион, другому - стать топ-менеджером, а третий (и особенно третья) будут вполне довольны малым (по здешним масштабам). Поэтому, услышав критические замечания в адрес России, прошлой и настоящей, не спешите делать вывод о степени довольства жизнью того, кто это говорит (а особенно пишет). Это абсолютно никак не связано. Я могу в своем профиле написать, что я английская королева, и через слово выражать восторг Россией, Путиным, Сталиным, не знаю кем еще. И Вы мне, надо полагать поверите, так как я говорю столь приятные для Вас вещи. С другой стороны, Вы отвечаете на реплики людей, которых никак нельзя заподозрить в том, что они ничего не добились, но Вы этого в упор не видите, так как их мнение отличается от Вашего. Вот и замусоривается уже которая по счету ветка...
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."

Перейти на