Deutsch

А кто такие "совки"?...

21.04.07 16:35
Re: А кто такие "совки"?...

Wustenfuchs завсегдатай
Wustenfuchs

В ответ на:
Да, я так считаю, но никаких конкретных родственников мы здесь сейчас обсуждать не будем.

Да не обсуждает никто Ваших родственников...Вы провели аналогию,я тоже..
В ответ на:
Потому что из всех достопримечательностей западного мира Вы и "ваша компания" (с) сосредоточились на том, что кто-то здесь получает это самое с. п. и сама эта мысль, по видимому, не дает Вам покоя ни днем, ни ночью. Хотя, в принципе, тут и завидовать нечему, и осуждать не за что, и говорить не о чем.

Мне абсолютно безразлично,кто получает социальное пособие,а кто нет...Насчет того,что мне не дает покоя мысль о том что кто то получает просто так несколько сотен евро,ведя при этом растительную жизнь - не смешите.. Халява то конечно всегда заманчива...Но не такой же ценой..
А вообще,если перечитаете ветку,поймете почему я упомянул это
В ответ на:
Так это Вы сами утверждаете, и сами же с этим спорите. Вам никто не говорил, что заработать было в принципе невозможно.

Говорили о том,что ЧЕСТНО заработать неплохие деньги было невозможно...Перечитайте ветку..
В ответ на:
Просто сделать это здесь гораздо легче.

У меня ддругое мнение...
В ответ на:
Откуда я знаю? Наверное, Вам это нравится...

Нет,не поэтому...А потому,что ваша компашка постоянно приписывает мне того что я не говорил...И передергивает слова..Примеры чему я уже привел выше...
В ответ на:
Ну и что, по-Вашему мнению, в Германии нет никакой золотой середины между социальщиком и миллионером? Откройте тарифно-квалификационный справочник и посмотрите. Любая из перечисленных профессий дает возможность достойно жить, не хватая звезд с неба и гордиться собой.

Не надо передергивать мои слова...Причем здесь головокружительная карьера? Социальное пособие я упомянул лишь для того,что бы противопоставить ему работу...Не обязательно "головокружительную"...Можно найти себя в жизни и без головокружительных карьер...Жизнь же за счет государства я не считаю за "найти свое место в жизни"...А именно этот контингент,как правило и хает свою бывшую родину...ХАЕТ,а не КРИТИКУЕТ...
Обьясняю еще раз...Изначально речь зашла,что Россию хает ( по моим личным наблюдениям,как в виртуале,так и в реале ) в основном люди,которые не смогли чего либо добиться на своей новой родине...,или местожительстве,раз Вас раздражает слово "родина"...В ответ мне было заявлено,что головокружительная карьера здесь ни причем..Есть люди,для которых важнее спокойная жизнь,без всяких головокружительных карьер..
В ответ я сказал,чтобы Вы внимательней читали посты оппонента...
И вот теперь начинается все сначала...Неправильно поняв мой пост,и придумав чего не было,Вы начинаете спорить с тем,что самио и придумали...
Читайте ветку...Если что непонятно,спрашивайте,что именно имел в виду оппонент под тем или иным высказыванием...А не придумывайте каких то полярников и головокружительные карьеры..

Перейти на