Deutsch

Путинюгенд на марше.

20.04.07 22:33
Re: Путинюгенд на марше.

Mutaborr13 патриот
Mutaborr13
в ответ ComBat 20.04.07 13:20
В ответ на:

По-вашему, если на каком-нибудь сайте ничего не сказано о каком-либо событии, то и событие ваЩе не имело место быть? )))

Конечно же нет.
В ответ на:

Вы уж извините, Уважаемый, но когда читаются Ваши постинги, то создаётся впечатление, что вы хронически бредите.

Оно ложное.
В ответ на:
Ведь это Вы мне дали ссылку на ресурсы сайта Другой России, я сам там никогда до этого не был и быть не собирался. Это Вы перепутали Март с Апрелем, в случае с демонстрациями, а до этого, законы 90-х годов, с законами нашего времени )))-. А после этого изобличаете меня во лжи, утверждая, что я Вас не туда послал ))) ...Туда, туда, хотя может и следовало подальше ))

Ага - значит вы на сайте не были до того, но зачем то посоветовали просмотреть "Актуальная информация" на которой ни словом про Питер сказано было. Ваще ни храммма.
Акромя таго, Вы ваще не указали ни дату ни ход выхода в эфир энтих доблеснтых лимоновских фашистафф (ой прастите нац.болофф) с прочьей клоунской братией.
Патаму я и предоложил, шо ф события именно и зарыта сабака. Я панятия малейшого не имел, хде эти клоуны хутаперчивые свой вальпургиевые ночи устраивать собираюцца.
Так шо, научитесь ясно фпредь даты и явки указывать.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на