Login
А кто такие "совки"?...
2024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wustenfuchs 20.04.07 20:08
В ответ на:
Вы упомянули родственников,в отношениях между которыми существуют элементы договора....
Вы упомянули родственников,в отношениях между которыми существуют элементы договора....
Да, я так считаю, но никаких конкретных родственников мы здесь сейчас обсуждать не будем.
В ответ на:
А почему социальное пособие Вы назвали "пресловутым"?? В смысле?
А почему социальное пособие Вы назвали "пресловутым"?? В смысле?
Потому что из всех достопримечательностей западного мира Вы и "ваша компания" (с)

В ответ на:
Как например утверждения,что в СССР выше средней зарплаты в 200 рублей - невозможно было заработать денег..Вранье? Конечно вранье...И Вы знаете об этом..Если Вам не 15 лет..
Как например утверждения,что в СССР выше средней зарплаты в 200 рублей - невозможно было заработать денег..Вранье? Конечно вранье...И Вы знаете об этом..Если Вам не 15 лет..
Так это Вы сами утверждаете, и сами же с этим спорите. Вам никто не говорил, что заработать было в принципе невозможно. Просто сделать это здесь гораздо легче.
В ответ на:
insh'allah,почему мне,общаясь с людьми наподобие Вас [цитата]
Наподобие меня? Посмотреть бы на них...
всегда приходится по десять разу повторять одно и тоже? [/цитата]insh'allah,почему мне,общаясь с людьми наподобие Вас [цитата]
Наподобие меня? Посмотреть бы на них...
Откуда я знаю? Наверное, Вам это нравится...
В ответ на:
Тем более,я кажется сказал,что на Севере свет клином не сошелся..Не только там можно было хорошо получать.. [цитата]
Вот видите, опять по новой пошли. Нет, не сошелся, еще были запад и восток (ближний)
Сравнивайте не север и среднюю полосу, а север
России с Канадой, Аляской и Норвегией.
[цитата] В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Между этими почетными профессиями и "жизнью за счет государства" есть много разных других возможностей.
Например? И потом,речь шла о Германии,если мне не изменяет память?
Тем более,я кажется сказал,что на Севере свет клином не сошелся..Не только там можно было хорошо получать.. [цитата]
Вот видите, опять по новой пошли. Нет, не сошелся, еще были запад и восток (ближний)

[цитата] В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Между этими почетными профессиями и "жизнью за счет государства" есть много разных других возможностей.
Например? И потом,речь шла о Германии,если мне не изменяет память?
Ну и что, по-Вашему мнению, в Германии нет никакой золотой середины между социальщиком и миллионером? Откройте тарифно-квалификационный справочник и посмотрите. Любая из перечисленных профессий дает возможность достойно жить, не хватая звезд с неба и гордиться собой.
[цитата] Не надо просто выставлять напоказ плохие стороны,и замалчивать стороны хорошие... [цитата]
Да почему не надо? Имхо, как раз надо, раз они были. И хорошие стороны замалчивать не надо, но не надо и изображать их, как нечто выдающееся. Типа "пришла весна, настало лето, спасибо партии (теперь Путину?) за это.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."