русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А кто такие "совки"?...

20.04.07 20:08
Re: А кто такие "совки"?...

Wustenfuchs завсегдатай
Wustenfuchs
in Antwort insh'allah 20.04.07 19:47
В ответ на:
Давайте не будем обсуждать наших родителей и детей, я не уверена, что это хорошая примета.В дома престарелых здесь никто никого не сдает, это очередной миф про запад,наряду с пресловутым социальным пособием.Никакой логической связи между Вашим предположением и моими взглядами не вижу.

Вы упомянули родственников,в отношениях между которыми существуют элементы договора....Вот я Вам и провел аналогию..Вы же смотрите на такие вещи с точки зрения договорных обязательств? Между гражданином и государством?
А почему социальное пособие Вы назвали "пресловутым"?? В смысле?
В ответ на:
У Вас под рубрикой "вранье" проходят любые невосторженные отзывы об ссср ака России.

У меня под рубрикой вранье проходит исключительно вранье...Как например утверждения,что в СССР выше средней зарплаты в 200 рублей - невозможно было заработать денег..Вранье? Конечно вранье...И Вы знаете об этом..Если Вам не 15 лет..
В ответ на:
И как вы это определяете? По профилю?

ну если кто либо на протяжении очень долгого времени день и ночь торчит на форумах,набирая по 15 000 постов,то мне очень трудно поверить в то,что человек занят делом...Даже таким,которое не предполагает определенного рабочего времени...
В ответ на:
Ваши слова никто не передергивает.

Именно передергивает...И выше,я кажется обьяснил почему..
В ответ на:
Это Вы, приводя примеры, всегда ссылаетесь на каких-то мифических академиков, полярников,

МИФИЧЕСКИХ??? Например...Приведите ка мне мой пост,где я ссылался на какого либо мифического академика...А на полярников я вообще ни разу не ссылался...Это Вы меня с кем то перепутали..
В ответ на:
употребляете слово "карьера" в каждом посте.

insh'allah,почему мне,общаясь с людьми наподобие Вас,всегда приходится по десять разу повторять одно и тоже? Перечитайте еще раз пост,на который Вы отвечали...
В ответ на:
Призываете всех задним числом ехать куда-то на север.

И опять передергивание...Речь шла о ВОЗМОЖНОСТИ зарабатывания больших денег...Тем более,я кажется сказал,что на Севере свет клином не сошелся..Не только там можно было хорошо получать..
В ответ на:
Между этими почетными профессиями и "жизнью за счет государства" есть много разных других возможностей.

Например? И потом,речь шла о Германии,если мне не изменяет память?
В ответ на:
Кто хает, а кто критикует - это не Вам судить

Повторяю еще раз...кто критикует,а кто звездит...Вы разницу то улавливаете,или нет?

В ответ на:
Люди не рождаются по новой, а переезжают с одного места на другое, это так же естественно, как дорогу перейти. И постоянно кланяться и рассыпаться в благодарностях в адрес предыдущего места жительства совершенно не обязательно.

Да мля...Начинает уже раздражать...Вы посты вообще читаете? Кто от Вас требует благодарности? кому вообще нужна Ваша благодарность? Не надо просто выставлять напоказ плохие стороны,и замалчивать стороны хорошие...Да если бы только замалчивали!!! Так ваша компания их не замалчивает,а вообще отрицает! Я жил скудно и бедно,а значит все жили скудно и бедно...А кто не жил скудно и бедно - тот взяточник,вор и ловчила..
"Нет человека - нет проблем" А.Рыбаков

Sprung zu