Login
"Неизбежность исторических процессов".
1338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vagant 14.06.03 14:35
того же Лукашенко ругают, не жалея эпитетов, наверное за то, что его страну миновала сия чаша и там нет большого кровопролития, так исчезают некоторые, кто мутит воду в стране
Мдя, ну и в Казахстане тоже не исчезают, просто противникам Назарбаева фабрикуют уголовные дела и садят неугодных, даже несмотря на депутатскую неприкосновенность.
Но, во-первых, исчез это не значит погиб, может он в Арканзасе теперь куропаток разводит.
мдя!!!! Это ещ╦ интересней!!!!
Но вернее предположить что они уже в раю.
А во-вторых, что хорошего, что в России не исчезают некоторые из западных марионеток, прозванных правозащитниками?
Работа у них такая.
Я не в курсе побед Красной Армии над безоружными рабочими,
Это даже в школе на уроках истории гражданской войны преподавали, Тамбов и т.п.
А по-моему то, что творится после распада СССР на той территории с гадким названием СНГ,
Чем больше узнаю историю тем больше уверяюсь что ЭТО было всегда, ну по крайней мере при моей жизни.
Но, повторяю, я не жил в сталинское время,а брежневское время помню очень хорошо, было оно не без минусов,
Вот я вс╦ и пытаюсь узнать, что-же это такого хорошего там было, акромя корм╦жки чтоб ноги не протянуть и квартиры - халупы к выходу на пенсию.
Значит после тех событий СССР надо было распускать
Ещ╦ лучше былобы его не создавать, или есле уж создали империю (до 17го) то поддерживать е╦ обычными, нормальными, человеческими, практичными, разумными, простыми и естественными действиями.
Без тех, что так любит совейский народ: ╚ до основанья а затем╩ и etc .
надо орать о победе демократии и хоронить вс╦ то хорошее, что БЫЛО тогда, только потому, что это неизбежно?
А как демократические сдвиги при установление некоторой демократии можно умолчать????
А похоронено только искусственно созданное при коммунистах и для коммунистов.
Ну┘ перекрасилось большинство из коммунистов в капиталисты, но зато это и помогает лучше их естественное √ гадкое нутро видеть.
Всем, сразу и издалека.
Зато теперь никто светлого будущего и ╚яблок на марсе╩ не обещает, вс╦ честно.
Тогда Путин был 100% гэбэшник, потому и поступил так, как поступали его учителя в сво╦ время┘┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Это вовсе не ╚обт╦сывание╩, и не ╚царские хоромы╩ его перевоспитали!
Это система.
Это образ жизни.
Это образ мысли.
Это мЫшленье!!!
Его так воспитали его родители, а его родителей ихнии родители и т.д.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Мдя, ну и в Казахстане тоже не исчезают, просто противникам Назарбаева фабрикуют уголовные дела и садят неугодных, даже несмотря на депутатскую неприкосновенность.
Но, во-первых, исчез это не значит погиб, может он в Арканзасе теперь куропаток разводит.
мдя!!!! Это ещ╦ интересней!!!!
Но вернее предположить что они уже в раю.
А во-вторых, что хорошего, что в России не исчезают некоторые из западных марионеток, прозванных правозащитниками?
Работа у них такая.
Я не в курсе побед Красной Армии над безоружными рабочими,
Это даже в школе на уроках истории гражданской войны преподавали, Тамбов и т.п.
А по-моему то, что творится после распада СССР на той территории с гадким названием СНГ,
Чем больше узнаю историю тем больше уверяюсь что ЭТО было всегда, ну по крайней мере при моей жизни.
Но, повторяю, я не жил в сталинское время,а брежневское время помню очень хорошо, было оно не без минусов,
Вот я вс╦ и пытаюсь узнать, что-же это такого хорошего там было, акромя корм╦жки чтоб ноги не протянуть и квартиры - халупы к выходу на пенсию.
Значит после тех событий СССР надо было распускать
Ещ╦ лучше былобы его не создавать, или есле уж создали империю (до 17го) то поддерживать е╦ обычными, нормальными, человеческими, практичными, разумными, простыми и естественными действиями.
Без тех, что так любит совейский народ: ╚ до основанья а затем╩ и etc .
надо орать о победе демократии и хоронить вс╦ то хорошее, что БЫЛО тогда, только потому, что это неизбежно?
А как демократические сдвиги при установление некоторой демократии можно умолчать????
А похоронено только искусственно созданное при коммунистах и для коммунистов.
Ну┘ перекрасилось большинство из коммунистов в капиталисты, но зато это и помогает лучше их естественное √ гадкое нутро видеть.
Всем, сразу и издалека.
Зато теперь никто светлого будущего и ╚яблок на марсе╩ не обещает, вс╦ честно.
Тогда Путин был 100% гэбэшник, потому и поступил так, как поступали его учителя в сво╦ время┘┘┘┘┘┘┘
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Это вовсе не ╚обт╦сывание╩, и не ╚царские хоромы╩ его перевоспитали!
Это система.
Это образ жизни.
Это образ мысли.
Это мЫшленье!!!
Его так воспитали его родители, а его родителей ихнии родители и т.д.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.