Вход на сайт
А кто такие "совки"?...
2024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wustenfuchs 20.04.07 19:23
В ответ на:
Так то оно так....скажите,а когда Ваши родители состарятся,Вы их в дом престарелых наверное сдадите? С Вашими то взглядами? Ведь они уже не смогут выполнять свой договор,т.е. давать...А смогут только брать...
Так то оно так....скажите,а когда Ваши родители состарятся,Вы их в дом престарелых наверное сдадите? С Вашими то взглядами? Ведь они уже не смогут выполнять свой договор,т.е. давать...А смогут только брать...
Давайте не будем обсуждать наших родителей и детей, я не уверена, что это хорошая примета.
В дома престарелых здесь никто никого не сдает, это очередной миф про запад,наряду с пресловутым социальным пособием.
Никакой логической связи между Вашим предположением и моими взглядами не вижу.
В ответ на:
РАЗ....Речь идет не о КРИТИКЕ,а о ВРАНьЕ...Разница есть?
РАЗ....Речь идет не о КРИТИКЕ,а о ВРАНьЕ...Разница есть?
У Вас под рубрикой "вранье" проходят любые невосторженные отзывы об ссср ака России.
В ответ на:
Если я вижу,что те,кто чего то добился куда более сдержанны в высказываниях,нежели бездельники...
Если я вижу,что те,кто чего то добился куда более сдержанны в высказываниях,нежели бездельники...
И как вы это определяете? По профилю?
В ответ на:
Не надо передергивать мои слова...Причем здесь головокружительная карьера? Социальное пособие я упомянул лишь для того,что бы противопоставить ему работу...Не обязательно "головокружительную"...Можно найти себя в жизни и без головокружительных карьер...Жизнь же за счет государства я не считаю за "найти свое место в жизни"...А именно этот контингент,как правило и хает свою бывшую родину...ХАЕТ,а не КРИТИКУЕТ...
Хотя...Может Вы и правы...У каждого свое место..Кому то может и в закуте хорошо... .О.К.
Не надо передергивать мои слова...Причем здесь головокружительная карьера? Социальное пособие я упомянул лишь для того,что бы противопоставить ему работу...Не обязательно "головокружительную"...Можно найти себя в жизни и без головокружительных карьер...Жизнь же за счет государства я не считаю за "найти свое место в жизни"...А именно этот контингент,как правило и хает свою бывшую родину...ХАЕТ,а не КРИТИКУЕТ...
Хотя...Может Вы и правы...У каждого свое место..Кому то может и в закуте хорошо... .О.К.
Ваши слова никто не передергивает. Это Вы, приводя примеры, всегда ссылаетесь на каких-то мифических академиков, полярников, употребляете слово "карьера" в каждом посте. Призываете всех задним числом ехать куда-то на север. Между этими почетными профессиями и "жизнью за счет государства" есть много разных других возможностей.
Кто хает, а кто критикует - это не Вам судить, тем более, что непонятно, что такое бывшая родина. Люди не рождаются по новой, а переезжают с одного места на другое, это так же естественно, как дорогу перейти. И постоянно кланяться и рассыпаться в благодарностях в адрес предыдущего места жительства совершенно не обязательно.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."