Deutsch

А кто такие "совки"?...

20.04.07 19:23
Re: А кто такие "совки"?...

Wustenfuchs завсегдатай
Wustenfuchs

В ответ на:
Конечно! Сказали, только попутно зачем-то мещан обидели...

Я??? Мещан???? Вы не путаете меня ни с кем?? Там кто то заявил,что перечисленные мною признаки относятся скорее к мещанину,а не к совку...Я и дал определение мещанина...
В ответ на:
Да любые. Главное, что никаких односторонних обязательств перед гос-вом быть не может. Потому что оно - не мама и не папа. Да и в отношениях межлу родственниками присутствуют элементы общественного договора.

Так то оно так....скажите,а когда Ваши родители состарятся,Вы их в дом престарелых наверное сдадите? С Вашими то взглядами? Ведь они уже не смогут выполнять свой договор,т.е. давать...А смогут только брать...
В ответ на:
Это только в одной отдельно взятой стране любая попытка критики воспринимается исключительно как поливание грязью. Если уж на то пошло, то критические замечания лучше выслушать от "своих", к тому же от тех, кому есть с чем сравнить. Граждане России, живя за ее пределами, никаких законов этим не нарушают, и имеют полное право высказывать свое мнение о происходящем и происходившем.

ЕЩЕ РАЗ....Речь идет не о КРИТИКЕ,а о ВРАНьЕ...Разница есть?
В ответ на:
Кто и чего добился,это не Вам судить...

Да как же не мне? Если я вижу,что те,кто чего то добился куда более сдержанны в высказываниях,нежели бездельники... Не я же в этом виноват...
В ответ на:
кого то головокружительная карьера,а для кого то спокойная жизнь...

Не надо передергивать мои слова...Причем здесь головокружительная карьера? Социальное пособие я упомянул лишь для того,что бы противопоставить ему работу...Не обязательно "головокружительную"...Можно найти себя в жизни и без головокружительных карьер...Жизнь же за счет государства я не считаю за "найти свое место в жизни"...А именно этот контингент,как правило и хает свою бывшую родину...ХАЕТ,а не КРИТИКУЕТ...
Хотя...Может Вы и правы...У каждого свое место..Кому то может и в закуте хорошо... .О.К.

Перейти на