Deutsch

Путинюгенд на марше.

20.04.07 15:12
Re: Путинюгенд на марше.

ComBat гость
ComBat
в ответ derk0 20.04.07 13:37
В ответ на:
Я не цензор и не заступался - я подчеркнул, что вы сообщали про Питер, а затем зачем то предложили перейти по фрейму "Актуальная информация", где было сообщено про Москву. А теперь старательно пытаетесь выпутаться из столь нелицеприятной для вас ситуации.

Пожалуй, в ч╦м-то Вы правы. Достаточно было сказать ему, что он лох!
И на этом дело можно было бы считать закрытым. Каюсь, я думал, что его еще можно спасти, и он научится ориентироваться на сайтах. Теперь я понимаю, что имею дело с безнад╦жным пациентом.
А Вам, опять таки, если вы не есть ОН, ещ╦ раз объясняю, я понятия не имел, что за информация находится у ╚Другой России╩ в разделе Актуальная Информация.
Мне важно было ему ещ╦ раз дать понять, что нужно правильно ориентироваться во ВРЕМЕНИ. Так как до этого, он 2 раза подряд присылал мне полную лажу!
К тому моменту про питерский марш (от 15 апреля 2007 года) я уже написал вс╦, что сч╦л нужным. Сомнений в достоверности информации у меня нет. Она проверена и подтверждена из самых разных источников (в том числе из моих личных контактов). Кстати эту версию не опровергают и питерские власти.
Я не отвечаю за обслуживание сайта ╚Другой России╩ - сайт действительно очень запущен, но если у Вас есть претензии к его разработчикам, то обращайтесь на прямую к ним. Могу предположить, что у многих из них сейчас возникли проблемы совершенно другого плана и им просто некогда заниматься актуализацией информации.

Перейти на