Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
2759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cj_Roman 19.04.07 20:48
В ответ на:
Плагиатите помаленьку.. :-)
Плагиатите помаленьку.. :-)
Правильней сказать - работаю с информацией ))
В ответ на:
Я вот думаю почему не пишу сколько среди этой толпы было неонацистов ? И других не очень "демократически" правильных граждан..
Я вот думаю почему не пишу сколько среди этой толпы было неонацистов ? И других не очень "демократически" правильных граждан..
Интересно конечно было бы знать, но не думаю, что менты, избивая людей, занимались опросом их политических мировоззрений. Но если честно, для меня это совсем не так важно, ведь речь идет, прежде всего, о том, что защитники правопорядка, отдубинили своих сограждан, возвращавшихся с санкционированного властями митинга и не совершавших никаких противоправных действий. Не хорошо это!
В ответ на:
Сначала писали 1000, затем - 1500, а в "Boston Globe" так вообще 9000.
Сначала писали 1000, затем - 1500, а в "Boston Globe" так вообще 9000.
Статистика - вещь коварная! Я слышал, что в заявке на проведение митинга было указано 1000 человек. Соответственно, столько и пустили на огороженную площадку для митинга.
Потом, у Витебского вокзала их возможно и было уже около 1500, так как не одни же митинговавшие хотели попасть в метро.
А про 9000 не слыхал, чего-то перепутали, наверное, а может, имели в виду общее количество участников последних маршей - не знаю, им из Бостона виднее ))
В ответ на:
Скоро будут писать, что менты действовали при поддержке танков, авиации и артилерии..
Скоро будут писать, что менты действовали при поддержке танков, авиации и артилерии..
Думаю, что скорее будут писать о том, что у бабушек под юбками ╚калашниковы╩ имелись ))), а доблестные омоновцы рисковали своими жизнями, спасая ╚эффективное правовое государство╩ )))
А вообще, там был один вертол╦т.