русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путинюгенд на марше.

20.04.07 13:20
Re: Путинюгенд на марше.

ComBat гость
ComBat
in Antwort Mutaborr13 19.04.07 20:48, Zuletzt geändert 20.04.07 14:15 (ComBat)
В ответ на:
подумал, мож в ПИТЕРЕ действительно имели место быть события, описанные вами. НО И ТАМ НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА НЕ БЫЛО

По-вашему, если на каком-нибудь сайте ничего не сказано о каком-либо событии, то и событие ваЩе не имело место быть? )))
Вы уж извините, Уважаемый, но когда читаются Ваши постинги, то создаётся впечатление, что вы хронически бредите.
Тут уже один цензор-любитель за Вас заступался, я ему ответил, но для Вас (если Вы не есть он) повторюсь, в последний раз.
Ведь это Вы мне дали ссылку на ресурсы сайта Другой России, я сам там никогда до этого не был и быть не собирался. Это Вы перепутали Март с Апрелем, в случае с демонстрациями, а до этого, законы 90-х годов, с законами нашего времени )))-. А после этого изобличаете меня во лжи, утверждая, что я Вас не туда послал ))) ...Туда, туда, хотя может и следовало подальше ))
В ответ на:
Фрейм события я не зря выбрал:

Нет, Уважаемый - ЗРЯ, вернее Вы его не выбрали, а просто туда плюхнулись ))). С информацией работать не умеете, отсюда и оказывайтесь, то в Марте, а то и вообще в другом тысячелетии ))
Я Вам сразу написал, что у вас проблемы с актуализацией (или с восприятием реальностей). Поэтому я и посоветовал Вам, если уж Вы выбрали для себя источником информации сайт ╚Другой России╩, копировать (так как чтением, Вы, похоже, не увлекаетесь) информацию из другого раздела. Там, Вы хоть во времени не запутаетесь. А уж в пространстве (где Москва, а где Питер) сами разберайтесь...
Там не оказалось информации о Питере, так поищите в других местах, если не верите моему описанию и если, разумеется, Вас это действительно интересует (в чём я лично очень сомневаюсь).
PS! Больше на Ваши постинги из-за отсутствия в них смысловой составляющей я отвечать не намерен, так что не обессудьте. Желаю успехов, главное - не заФЛУДитесь!

Sprung zu