русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Неизбежность исторических процессов".

14.06.03 13:44
Re: "Неизбежность исторических процессов".

Altwad старожил
Altwad
in Antwort vagant 13.06.03 19:03
Вагант!!!!
Советую тебе не смотреть ТВ и не читать газеты вооощееее или оставить только MTV !!!
Потму что Вы наверное пугаетесь когда показывают последствия землетрясений и наводнений на другой стороне земного шарика, и особо старайся не смотреть прогноз погоды!!!!
Ты наверное привык читать 1. стр. ╚Правды╩ и остальные застойные программы, не в курсе об национализме в армии, об расстреле демонстрации в Новочеркасске, ОПГ, и etc.
Трейд ╚Ощущение безопасности╩ в архив спустился, поднимать не буду, но к сказанному там могу добавить что на прошлой недели Я гулял в самом беднейшем индийском районе Дубаев, настоящию индийскую кухню отведать желал, время с 22 до 03 было.
Самое страшное что там было это только то, что опустив монетку в автомат по продаже воды я испугался что он сломан и не даст банку, нич╦ там оказывается все овтаматы по продаже и вод и напитков и кофе и чаев работают и все телефонные будки тоже работают и не разбиты.
< ---------------
Пожалуйста смотри, кинжал я тоже там купил, настоящий, но как для сувенира.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu