Вход на сайт
А кто такие "совки"?...
2024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 19.04.07 17:43
В ответ на:
Обломилось на слэнге означает досталось, что не вписывается в контекст сообщения...
Это на вашем сленге, на нашем облом и был обломом. Обломилось на слэнге означает досталось, что не вписывается в контекст сообщения...
В ответ на:
Вобщем то, уже давно понятно, что движет такую неприязнь к совку: банальная зависть... Ну одели Вы теперь те штаны,... и стали от этого теперь счастливы?... Не думаю... Это швабство, дорогой Вольф... Это в подкорке... Ну отдавал я месячную зарплату за те штаны... А шо делать?...
Э, слюшай, зачэм такие дорогие штаны покупал? Вобщем то, уже давно понятно, что движет такую неприязнь к совку: банальная зависть... Ну одели Вы теперь те штаны,... и стали от этого теперь счастливы?... Не думаю... Это швабство, дорогой Вольф... Это в подкорке... Ну отдавал я месячную зарплату за те штаны... А шо делать?...

В ответ на:
Вся эта дискуссия, выходит, не о совке, а о стирании грани... плюс вечный еврейский интерес
Какую грань Вы имеете в виду? Между образованщиной и крестьянством? Вся эта дискуссия, выходит, не о совке, а о стирании грани... плюс вечный еврейский интерес