русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А кто такие "совки"?...

19.04.07 23:49
Re: А кто такие "совки"?...

alte Wolf коренной житель
alte Wolf
in Antwort Kujbishev 19.04.07 14:59
В ответ на:
Тут раздел╦нность по материальному достатку немного выше проходит. Вот у вас веть Вольф нет "Порше" и дачи на Ма╦рке? Да и джинсы у вас, в сравнении с некоторыми разов так в 10 дешевле.
Дык я и говорю, там вроде теоретических возможностей было больше, "все дороги открыты", а здесь любой крестьянин живет намного лучше, чем простой советский инженер. И главное не скажешь, что пашут намного больше, но стабильно, без авралов, и не "поправляются" пару недель после получки. "Порши" и портянки "от Кардена" меня как-то мало волнуют, для таких прибамбасов я действительно поздновато приехал, но знаю, что семью и машину прокормить здесь легче, и если там машина была в основном гибридом грузовика и такси, то здесь просто экономит час-два при поездках на работу.
В ответ на:

Так что же делать Вольф? Кто в этом тут виновать?
Ну вы блин даете . Два таких вопроса, над которыми уже не одно столетие бьются лучшие россиийские умы . Знал бы прикуп - жил бы в Сочи А если действительно знаю ответы на эти вопросы, кому-нибудь это поможет Ведь ответы то многим известны, да кажутся уж больно скучными .

Sprung zu