Login
33 Трупа
1485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 19.04.07 22:18
В ответ на:
Еще раз...ТОГДА такие вещи замалчивались...Но СЕЙЧАС то не замалчиваются?? СЕЙЧАС то можно найти инфу по тем же крушениям в советский период? Так почему же СЕЙЧАС неизвестны массовые случаи стрельбы в советские времена? Ведь,по Вашей логике их должно было быть ничуть не меньше,чем на Западе..
Еще раз...ТОГДА такие вещи замалчивались...Но СЕЙЧАС то не замалчиваются?? СЕЙЧАС то можно найти инфу по тем же крушениям в советский период? Так почему же СЕЙЧАС неизвестны массовые случаи стрельбы в советские времена? Ведь,по Вашей логике их должно было быть ничуть не меньше,чем на Западе..
А кто будет сейчас поднимать те случаи ? Я нигде не встречала в прессе последнего времени упоминаний о том , что было с другом моего мужа и с его подопечными солдатиками , нигде не читала о ЧП , о которых знал мой отец. Но это было, я - то знаю. А для всей нашей страны это рутина , как и дедовщина. Даже в наше время ,бывает,концов не найдешь , если солдат повесился или его избили до полусмерти. А уж тогда...
В ответ на:
Насчет Чистякова не знаю,а вот о "Пахтакоре" пресса очень даже писАла...
Насчет Чистякова не знаю,а вот о "Пахтакоре" пресса очень даже писАла...
Значит, я не так далека от истины

В ответ на:
Кстати,диспетчера,виновные в трагедии сели,и надолго...в отличие от швейцарского диспетчера,к примеру..
Кстати,диспетчера,виновные в трагедии сели,и надолго...в отличие от швейцарского диспетчера,к примеру..
А вот на этот факт у нас с Вами один и тот же взгляд. И то хлеб.