русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

33 Трупа

19.04.07 22:43
Re: 33 Трупа

vera389 местный житель
vera389
В ответ на:
Еще раз...ТОГДА такие вещи замалчивались...Но СЕЙЧАС то не замалчиваются?? СЕЙЧАС то можно найти инфу по тем же крушениям в советский период? Так почему же СЕЙЧАС неизвестны массовые случаи стрельбы в советские времена? Ведь,по Вашей логике их должно было быть ничуть не меньше,чем на Западе..

А кто будет сейчас поднимать те случаи ? Я нигде не встречала в прессе последнего времени упоминаний о том , что было с другом моего мужа и с его подопечными солдатиками , нигде не читала о ЧП , о которых знал мой отец. Но это было, я - то знаю. А для всей нашей страны это рутина , как и дедовщина. Даже в наше время ,бывает,концов не найдешь , если солдат повесился или его избили до полусмерти. А уж тогда...
В ответ на:
Насчет Чистякова не знаю,а вот о "Пахтакоре" пресса очень даже писАла...

Значит, я не так далека от истины Писала , потому что " Пахтакор": не напишешь , удивятся , куда это такая замечательная команда делась. " Пахтакор"- это Вам не какие-то безвестные солдатики с далекого гарнизона.
В ответ на:
Кстати,диспетчера,виновные в трагедии сели,и надолго...в отличие от швейцарского диспетчера,к примеру..

А вот на этот факт у нас с Вами один и тот же взгляд. И то хлеб.

Sprung zu