Deutsch

33 Трупа

19.04.07 21:55
Re: 33 Трупа

vera389 местный житель
vera389

Извините , что сразу не ответила на Ваш пост. Я ведь домохозяйка
В ответ на:
.Речь идет о том,что такие преступления присущи скорее демократическому Западу.

Нет, не согласна. Они присущи всем сторонам света , так как психов везде хватает , и от этого ни одна страна не застрахована. А Вы пытаетесь расставить акценты себе в угоду.
В ответ на:
.Шо то я ни разу не слышал,что бы какой нить водитель в СССР вот взял,сел в грузовик или в свою машину и поехал давить людей из за того,что его жена бросила..

Но и не факт , что похожего случая не было вовсе. Мы не можем знать ,ЧТО было , так как у нас ни о чем ТАКОМ никогда в СМИ не рассказывали.А на Западе это делали и делают по сей день.
Пример . Моя мама летела в семидесятом году к новому месту службы отца. Рейс задерживали , мама недоумевала , а пожилая техничка , ловко орудуя возле нее шваброй , как бы невзначай сообщила, что только что пассажирский самолет разбился. Естественно, в свободной советской прессе об этой трагедии - ни слова. Кто знает об этой и других катастрофах того времени сейчас? Только о тех крушениях после перестройки вспомнили, в которых погибли игроки команды " Пахтакор" и артист Чистяков. А тех , других, по Вашей логике , и не было. Вы ведь о них не знаете.
В ответ на:
.Впрочем, в Москве был случай в 60-х,когда водитель снес автобусную остановку,погибло 8 человек среди них и ребенок..Водитель был приговорен к расстрелу за предумышленное убийство,т.к. удалось доказать,что он действовал специально..
А больше че то и не припоминается..

Ничего , что я об этом случае ничего не слышала? Так , значит, его и не было . Во всяком случае , не припоминается.

Перейти на