Вход на сайт
Экономическое развитие стран из бСССР.
2636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ Kujbishev 19.04.07 21:31
В ответ на:
Ну вот видите теперь вы говорите только о 25% нефтеденег в бюджете. Если учесть что бюджетные доходы составляют только четверть ВВП, то каким тогда образом, продажа нефти и прибыли от не╦, могут сыграть такую решающую роль в росте российского
Ну вот видите теперь вы говорите только о 25% нефтеденег в бюджете. Если учесть что бюджетные доходы составляют только четверть ВВП, то каким тогда образом, продажа нефти и прибыли от не╦, могут сыграть такую решающую роль в росте российского
Я на протяжении всей ветки неоднократно призывал вообще отказаться от того, что в бюджете РФ есть нефтеденьги. Но в связи с тем, что на этом неоднократно настаивал мой оппонент - я принял привед╦нную им цифру.
Мо╦ предложение - оцените уровень роста развития промышленного производства РФ по сравнению с другими постсиветскими странами, найдите это цифры и скажите, оцниваете ли Вы такие результаты как положительные. О нефтедолларах забудьте, нет их. Все равны; и Россия и Украина и прибалтика и другие. Все в пустыне без полезных ископаемых.