Вход на сайт
Кто такие релятивисты ?(прод)...
8741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 19.04.07 14:13
В ответ на:
Неужели? А я грешным делом думал что мы про физику беседуем. Теперь я понял: антирлятивистская физика - это физика без формул. Одни невняные и неопределимые полутона: системы отсчета плавно перетекают в системы координат, времени у событий нет но горяче обсуждается одновременность, преобразование Галилея пока не освоено и у каждой Галактики есть свой "неподвижный" вакуум.
Неужели? А я грешным делом думал что мы про физику беседуем. Теперь я понял: антирлятивистская физика - это физика без формул. Одни невняные и неопределимые полутона: системы отсчета плавно перетекают в системы координат, времени у событий нет но горяче обсуждается одновременность, преобразование Галилея пока не освоено и у каждой Галактики есть свой "неподвижный" вакуум.
Настоящая физика - это та, где присутствует физический смысл явлений!, а вовсе не та, где его отбрасывают и громоздят крючкотворство.
А раз уж Вы и после ШЕСТИ раз заданного вопроса, вс╦ равно не въехали в его смысл, то В СЕДЬМОЙ попытке разбиваю его на части:
1. Является ли распространение света в частности и электромагнитного сигнала вообще, волновым процессом, распространяющемся в конкретной среде, например, в вакууме.
Или же релятивисты ведут речь о распространении света в ИСО?
2. Если релятивисты ведут речь о скорости 300000 км/сек именно в среде (вакууме) - то почему они дальше им пренебрегают и начинают говорить о скорости в ИСО?
А если они хотят провозгласить предельную скорость 300000 км/сек для каждой ИСО - то почему ранее говорили о постоянстве скорости света в вакууме?
Вам не понятно, что среда распространения и ИСО - это не одно и то же?

В ответ на:
(Ксатаи фраза "в вакууме" значит в ТО
распространение при отсутствии материальных обьектов взаимодействуюших с электромагнитным излучением - не более того.)
(Ксатаи фраза "в вакууме" значит в ТО
распространение при отсутствии материальных обьектов взаимодействуюших с электромагнитным излучением - не более того.)
Вот! Наконец-то начинает проявляться причина релятивистских глупостей!
Они запросто провозглашают распространение волны вне среды.

Если абсолютно все волновые процессы имеют предельную скорость именно ограничиваемую средой, то эйнштейнисты, провозгласив на словах и для отвода глаз скорость относительно вакуума, на самом деле это сразу же забыли.

Чем же реально, физически, материально у вас ограничивается скорость света? Формулами??

В ответ на:
Нет никакого вакуума вселенной, как и любой другой выделенной инерциальной системы отсчета - они все равноправны.
Нет никакого вакуума вселенной, как и любой другой выделенной инерциальной системы отсчета - они все равноправны.
Если нет среды (вакуума), то нет и волнового процесса в среде, нет и субстанции, ограничивающей скорость!
Осталось лишь религиозное учение эйнштейнистов с атрибутами их веры!