Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
2759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @Tatiana@ 18.04.07 20:14
В ответ на:
Я не за красных и не за белых, я против вранья, сознательного или неосознанного,против перед╦ргивания фактов, когда второстепенное вытаскивается и афишируется как главное.
Я не за красных и не за белых, я против вранья, сознательного или неосознанного,против перед╦ргивания фактов, когда второстепенное вытаскивается и афишируется как главное.
Тут я с Вами полностью согласен. Я тоже этого не люблю и именно поэтому стараюсь не смотреть документально- пропагандистские передачи РТР. Но уговор, дороже денег. Пришлось смотреть и как оказалось - не напрасно! Результат превзош╦л все мои ожидания.
Такой наглости от руководства канала РТР я не ожидал.
Скажите, Вас не смутило, что в фильме все титры были тщательно заретушированы?
Само по себе это еще не доказательство попытки фальсификации, но меня такие вещи обычно настораживают. Тогда я перемотал фильм и посмотрел, кто же это французский репортер, раскрывший секрет всех бархатных революций.
Manon Loizeau
И что же она до сих пор снимала?
Вот список некоторых е╦ репортажей:
"Grozny: The story of a disappearance", F 2003, Manon Loizeau, 35 min
Die Wut - Rechtsextremismus in Russland ∙ Eine Reportage von Manon Loizeau
"Das Elend der vergessenen Kinder - Rußlands Todesheime" aus der RTL 2-Reihe "exklusiv - die reportage"
Moskau: Showdown im Theater - это про Норд Вест
Странно! Вы не находите некоторого противоречия между тематиками? С чего бы это она вдруг решила разоблачать империалистов?
А кому принадлежат авторские права? На самом последнем кадре написано ╚САРА╩.
Погружаемся во всемирную паутину и что мы там находим?
Сообщение от 19 Апреля 2007, 09:30.
Агентство ╚СAPA╩ заявляет протест российскому каналу РТР в связи с манипуляцией созданного этой компанией фильма "Etats-Unis: à la conquête de l'Est", полностью исказившее его содержание. САРА намерено подать на РТР судебный иск.
Так вот где собака зарыта! Как Вам это нравится?
Берут фильм известного французского репорт╦ра, (своим то могут не поверить) замазывают титры, что бы никто не смог уловить расхождения со звуковым переводом. Озвучивают его, как хотят, немного подрезали и на тебе - готов ╚Сенсационный фильм французских журналистов╩. Зато теперь всем стало ясно, зачем и почему мочили демонстрантов в Питере и Москве, общественность мобилизована, можно принимать меры. Расскажите об этом Вашим коллегам, думаю, им будет интересно.
В ответ на:
задавать вопросы - почему и кто там... митинговали и с какой целью, - вы НЕ хотите.
задавать вопросы - почему и кто там... митинговали и с какой целью, - вы НЕ хотите.
А Вы?