Вход на сайт
Экономическое развитие стран из бСССР.
2636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ derk0 19.04.07 09:56
В ответ на:
"Будем считать, что НЕТ никакого газа и нефти на продажу.
Основным показателем успешности экономики является показатель роста промышленного производства. Вам задан конкретный вопрос и не надо увиливать."
Вот вы уже начали подгонять результат под вам удобные позиции.
"Будем считать, что НЕТ никакого газа и нефти на продажу.
Основным показателем успешности экономики является показатель роста промышленного производства. Вам задан конкретный вопрос и не надо увиливать."
Вот вы уже начали подгонять результат под вам удобные позиции.
Удобной для меня позицией было бы или привести кучу ссылок в инете на различных авторов, оценивающих долю в бюджете РФ от продажи нефти и газа как 40-50%. Я же беру самую неудобную для меня позицию и говорю: НЕТ НИКАКИХ ДОХОДОВ от продажи, вс╦ за сч╦т чистого производства продукции. У Вас ответа на вопрос чем обьясняется столъ низкий по сравнению с другими странами показатель роста пр. производства отсутствует . Значит его и не будет.
В ответ на:
Это кто сказал, что "Основным показателем успешности экономики является показатель роста промышленного производства"??? ( вот только не надо к классикам макроэкономики отсылать)
Это кто сказал, что "Основным показателем успешности экономики является показатель роста промышленного производства"??? ( вот только не надо к классикам макроэкономики отсылать)
Вам досвидания. На ТАКОМ уровне мне дискутировать неинтересно. Подожду Муттабора, он таких глупüостей не пишет.