Вход на сайт
"Неизбежность исторических процессов".
1338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jana33 13.06.03 19:03
Во время гибели "Курска" я испытывал двойственное отношение к нему. С одной стороны мне нравился такой руководитель, точнее сказать, мне импонировал такой мужик после той пьяной рухляди, которая была до него. Но, было очевидно, что методы освещения той трагедии взяты из прошлого. Неужели всё дело было лишь в том, что у него по неопытности не было своих соображений, как надо поступать и по отношению к экипажу, и по отношению ко всем соотечественникам и в первую очередь к родственникам погибших?
Потом был запоздалая выдача денег семьям моряков, он только в этом смог выгодно отличиться от всех своих предшественников, наверняка сработали его имиджмейкеры.
Во многих западных странах, руководитель государства опредеяет многое,а в современной России тем более. Его доходяга-предшественник только и мог, чтобы создать для себя условия неограниченной власти, но никак эту власть не использовал кроме как в корыстных целях Семьи.
А этот тоже теперь, после трёх лет, непонятно что, ни рыба, ни мясо, ни комитетчик, ни демократ, ни ещё что.
Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок.
Потом был запоздалая выдача денег семьям моряков, он только в этом смог выгодно отличиться от всех своих предшественников, наверняка сработали его имиджмейкеры.
Во многих западных странах, руководитель государства опредеяет многое,а в современной России тем более. Его доходяга-предшественник только и мог, чтобы создать для себя условия неограниченной власти, но никак эту власть не использовал кроме как в корыстных целях Семьи.
А этот тоже теперь, после трёх лет, непонятно что, ни рыба, ни мясо, ни комитетчик, ни демократ, ни ещё что.
Не смог исправить тормоза - сделай громче гудок.
Пока знаю буквы - пишу