Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

19.04.07 09:24
Re: Повторяю для особо тупых
 
Altwad патриот
Altwad
в ответ derk0 19.04.07 09:19
В ответ на:
С мышой все в порядке. Но не видно "намного лучших" результатов среди стран бСССР

Предпоследнее место в динамике развития очень запоминается
В ответ на:
Ну а пример с Китаем скормите немецком бюергерам. Может они мигрируют в массовом порядке после этих колоссальных темпов роста.

Федя, ну куда вас всё тянет?
Вы с кем себё сравниваете?
Вам надоть себё с себё подобными сравнивать, с Конго. Того и другими африканскими вашими друзьями.
Деградация в сфере внешней политики не менее наглядна. Успешно поссорившись почти со всеми зарубежными партнерами, власть силовиков создала ситуацию, давно не отмечавшуюся в российской истории. Сегодня у нас, похоже, нет союзников. Нет, армия и флот сохранились. А вот внешнеполитических союзников, кажется, не осталось. Под гром литавров о дипломатических успехах Россия, похоже, все более оказывается в фактической внешнеполитической изоляции.
Особенно явственно это проявилось после убийства Анны Политковской и отравления Александра Литвиненко. По сравнению с предыдущими семью годами среднемесячная интенсивность встреч российского руководства со своими зарубежными коллегами зимой 2006-2007 годов сократилась вдвое. Количество встреч с главами западных стран упало втрое, главами стран СНГ √ в 3,4 раза. Как говорил известный телевизионный персонаж, это √ провал.
Правда, уменьшение числа контактов с традиционными партнерами в Европе, Северной Америке и СНГ было отчасти компенсировано полуторакратной интенсификацией общения с лидерами Востока √ Индонезии, Монголии, Ливана, Сирии, Индии, Гайаны, Катара, Саудовской Аравии, Китая. Эволюция внутрироссийских институтов логично дополняется эволюцией внешнеполитических предпочтений.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
 

Перейти на