Login
Экономическое развитие стран из бСССР.
2636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort Mutaborr13 18.04.07 23:16
В ответ на:
товарич тут подсуетился веточку сварганил, дал сцылки из нимцив, зачем не че та еще?
товарич тут подсуетился веточку сварганил, дал сцылки из нимцив, зачем не че та еще?
Мут.
Хотите дискуссий - вставьте челюсть. Будете продолжать присвистывать, прислюнявливать и приш╦птывать - займ╦тесь онанизмом. Я Ваш бред в полдвенадцатого ночи разбирать удовольствия не имею. Это Вам на будущее, если собираетесь на свои постинги ждать реакции не от защитников Отечества.
То, что Вы привели цифры - молодец, возьмите пирожок с полки. Только к теме они не имеют никакого отношения.
Вкратце, чтобы было о ч╦м подумать.
Речь ид╦т о том, что несмотря на благоприятнейшие обьективные условия никаких особых успехов кремл╦вские в экономике не достигли.
По многим показателям экономика развивается хуже, чем у стран, имевших с РФ одинаковые стартовые условия ( только не надо говорить, что я повторяю слова Илл., была старая ветка о сравнении роста ВВП, промпроизводства и т.д., многие е╦ помнят, хотя если бы я нуждался в цифрах Илларионова .- прив╦л бы их без всякого сомнения).
Даже в сравнении со странами, не имеющими прриродных ресурсов на продажу, РФ как минимум их не опережает, а по приводимому Вами ВВП на душу населения, даже отста╦т от прибалтийских стран, никакой нефти не имеющих.
Вс╦ на сегодня.