Deutsch

Экономическое развитие стран из бСССР.

18.04.07 23:31
Re: В ч╦м проблемы?

kurban04 коренной житель
kurban04
В ответ на:
товарич тут подсуетился веточку сварганил, дал сцылки из нимцив, зачем не че та еще?

Мут.
Хотите дискуссий - вставьте челюсть. Будете продолжать присвистывать, прислюнявливать и приш╦птывать - займ╦тесь онанизмом. Я Ваш бред в полдвенадцатого ночи разбирать удовольствия не имею. Это Вам на будущее, если собираетесь на свои постинги ждать реакции не от защитников Отечества.
То, что Вы привели цифры - молодец, возьмите пирожок с полки. Только к теме они не имеют никакого отношения.
Вкратце, чтобы было о ч╦м подумать.
Речь ид╦т о том, что несмотря на благоприятнейшие обьективные условия никаких особых успехов кремл╦вские в экономике не достигли.
По многим показателям экономика развивается хуже, чем у стран, имевших с РФ одинаковые стартовые условия ( только не надо говорить, что я повторяю слова Илл., была старая ветка о сравнении роста ВВП, промпроизводства и т.д., многие е╦ помнят, хотя если бы я нуждался в цифрах Илларионова .- прив╦л бы их без всякого сомнения).
Даже в сравнении со странами, не имеющими прриродных ресурсов на продажу, РФ как минимум их не опережает, а по приводимому Вами ВВП на душу населения, даже отста╦т от прибалтийских стран, никакой нефти не имеющих.
Вс╦ на сегодня.

Перейти на