Вход на сайт
Экономическое развитие стран из бСССР.
2636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 18.04.07 22:54
В ответ на:
Мут, ваше долгие отсутствие в ДК явно сказывается. О том, что успехи путинской экон мической политики ( если о такой вообще можно говорить) являются результатом цен нефть в ДК обжёвывается в каждой второй ветке.
Мут, ваше долгие отсутствие в ДК явно сказывается. О том, что успехи путинской экон мической политики ( если о такой вообще можно говорить) являются результатом цен нефть в ДК обжёвывается в каждой второй ветке.
Что не означает, что это так на самом деле

В ответ на:
найдёте мою большую дискуссию с DVS. Там также шло об успехах кремлёвских с кучей ссылок и выкладок, в том числе и об нефти.
найдёте мою большую дискуссию с DVS. Там также шло об успехах кремлёвских с кучей ссылок и выкладок, в том числе и об нефти.
Пагадите курбан, пагадите - че вы меня в архиви гоните, вы тут заявили сегодня , шо дескать завалите кучей инфо, панимаешь, товарич тут подсуетился веточку сварганил, дал сцылки из нимцив, зачем не че та еще? Мне достаточно цифирек, предлаемых нимцями, чтобы самому на основании цифирек выводы делать.
Что до ИЛларионова - ладно вы не только его повтораэте а также слова тех аффтарофф ссылок, которых приводили раннее ( сужу по предыдущему багатому опыту абщения с вами как у ваганта так и тут, могу даже напомнить, как вы историка А талдычилли, а истриков Б,В,Ц , Т проста ингорировали

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199