Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
2759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 18.04.07 14:17
бу-га-га
(я извиняюсь...)

В ответ на:
конституционная зашишенность свободы исследований
Возможно, в естественных науках. А о "табуизированных" темах в гуманитарных науках Вы никогда не слышали? О нормах политической корректности? О том, что случается с теми, кто эти негласные "табу" нарушает? конституционная зашишенность свободы исследований
В ответ на:
достойная жизнь пенсионеров
У вас нет знакомых в тех Альтерсхаймах, где содержат бедных стариков? У меня там подруга работала. Таааакого навидалась... Да ведь об этом и немецкие СМИ иной раз сообщают, Фронталь или Монитор, например. Как стариков, причем нормальных, в сознании, накачивают успокаивающими, привязывают к кроватям... достойная жизнь пенсионеров
В ответ на:
других групп населения не способных чисто экономически отстоять свои интересы
Например, "прекариата" ... оченно
достойная у них жизнь, социальные карьеры... от социала - к хартцу-4, от цайтфертрага - к умбильдунг... других групп населения не способных чисто экономически отстоять свои интересы
В ответ на:
"бездумного быдла" в государсвенное устрийство
Зачем же так, да еще в кавычках. Я про "бездумную скотинку" говорю, а вы так грубо - "быдло". И речь шла не об их вере в сво╦ " государственное устрийство" , а о их бездумной вере в то, что вещают им их СМИ. Читайте внимательнее постинги и не вчитывайте в них того, о чем бы Вам хотелось поспорить. "бездумного быдла" в государсвенное устрийство
В ответ на:
о тяжелой доле и промытых мозгах трудового люда
Да, а мы не верили. Потому что никогда не были в Париже. А побывав и поглядев поняли, что
не верили зря. Трудовому люду везде нелегко. о тяжелой доле и промытых мозгах трудового люда

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости