Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
2759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vamp007 18.04.07 12:49
В ответ на:
Я, обыватель! Я цифр не знаю.Но..! В 1998 году народ был в полной нищите, а сейчас , чтобы купить машину, стоимостью более 20 000 долларов, надо месяцами в очереди стоять!
Я, обыватель! Я цифр не знаю.Но..! В 1998 году народ был в полной нищите, а сейчас , чтобы купить машину, стоимостью более 20 000 долларов, надо месяцами в очереди стоять!
Первые результаты работы силовой модели государства в России неумолимо свидетельствуют об усугубляющейся катастрофе. Ключевой показатель, характеризующий эффективность любого государства, √ безопасность его граждан. Число тяжких преступлений против личности √ убийств, грабежей, разбоев, изнасилований ≈ на 100 000 жителей сегодня более чем вдвое превышает уровень 1998 года. Года, когда страна пережила крупнейший финансовый катаклизм, испытала значительный экономический спад, падение уровня жизни, но силовиков не было у власти.
По темпам экономического роста в 1999-2000 годах и в 2004-2006 годах Россия переместилась с 3 на 13 место среди стран бывшего СССР. И это при том, что цены на нефть выросли за эти годы впятеро.