Вход на сайт
Марш несогласных
2992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ teac 17.04.07 19:39
В ответ на:
У Вас наверное никто в семье не пострадал от репрессий
У Вас наверное никто в семье не пострадал от репрессий
Нет,никто...Я Вам больше скажу...Занимаясь этой темой больше 15 лет,я опросил массу народа,и по странной случайности ни у кого в родне не оказалось репрессированных..

А вообще все познается в сравнении... Говоря о "разгаре репрессий" надо с чем то сравнивать его масштабы,верно? Вот и давайте сравним...В 1935 г. в лагерях и колониях СССР содержалось 965 742 человека,что при населении примерно 160 миллионов составляет примерно 0,6 - 0,7 % населения..В ельцинской России при таком же населении в лагерях и тюрьмах сидело около 1 200 000 чел.,что составляет примерно 0.7 - 0,8 % населения...
А вот в демократической - раздемократической Украине в 2004 году при населении около 50 миллионов,в тюрьмах и лагерях находилось около 200 000 человек,что составляет примерно 0,4 - 0,5 % населения...
Меньше,чем в "разгар репрессий" при Сталине,но не намного,верно? Пользуясь этими цифрами можно например заявить,что если в 1935 г. в СССР был разгар репрессий,то сейчас на Украине разгара нет,а есть просто репрессии,так как сажают все же немного меньше чем в сталинском СССР... а уж про елинскую власть я молчу...Там в сравнении с 1935 г. даже не разгар репрессий,а нечто запредельное..

Кстати,в Полтавской области, 50 % мужчин и 30% женщин сидят ни за что...это по сообщениям тех самых общественных организаций,которые так любят обличители кровавого путинского режима..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев