Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
2759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ erwin__rommel 18.04.07 12:22
В ответ на:
Причем здесь ВООБЩЕ цифры??? Речь шла вообще о том,что те,кто яростные критиканы Путина,на поверку часто оказываются обыкновенными русофобами...Им безразлично,кто стоит у власти в России...Путин,или кто иной...Дай только повод похаять Россию...
Причем здесь ВООБЩЕ цифры??? Речь шла вообще о том,что те,кто яростные критиканы Путина,на поверку часто оказываются обыкновенными русофобами...Им безразлично,кто стоит у власти в России...Путин,или кто иной...Дай только повод похаять Россию...
Глупость, по крайней мере по отношению ко мне.
Мне не нравится власть Путина ( согласитесь, что имею на это право), однако ни одного русофобского высказывания нигде и ни в одном посте у меня Вы не найд╦те. Я Вам это сделать уже предлагал, но Вы скромно промолчали, ничего не найдя, кроме выражения " защитники Отечества", которое с большой натяжкой можно отнести к русофобскому высказыванию.
Поясню ещ╦ раз.
Так называю я бездарных авторов постингов на тему: Россия вста╦т с колен, а проклятый Запад доит из не╦ богатства Родины, которые мы никому не отдадим, так как Путин - наш президент. Примеры хотите? Приведу, но уже поздно вечером, работать надо.
Вы плохо поняли о ч╦м ид╦т речь, когда я писал о цифрах. Я всегда предлагал и предлагаю воинствующим путинофилам привести цифры роста промышленности и пр. и без размазывания соплей по тротуару доказать, что ".. житъ стало лучше и веселее" благодаря именно мудрой политике кремл╦вских, а не Бен Ладену с покойным Саддаммом, спровоцировавших, каждый по своему, рост цены на нефть почти в четыре раза.
Тут обычно дискуссия и заканчивалась, ибо сравнение, например, роста ВВП или роста промышленного производства с другими постсоветскими странами приводило к однозначному выводу: Путина и Ко надо гнать в три шеи за такие "успехи". Будут сомнения по этому вопросу - завалю цифрами, но опять же вечером.