Deutsch

Марш несогласных

18.04.07 10:27
Re: Марш несогластных

перемена Carpal Smiling
на последнего
В ответ на:
А Российскому народу мы желаем жить свободно и мирно.

мне очень понравились именно эти слова из всей дискуссии,особенно в контексте объяснения великим украинским народом (и чего ему все неймется) неумным русским, что такое хорошо и что такое плохо, и почему это украинцы так за свою свободу волеизъявления и мыслеобразования борются, а вот русских все хорошему хотят научить, может, мы сами решим, что для нас хорошо и что плохо, разрешите нам, великие товарищи украинцы? а что шествие не разрешили, правильно и сделали, и так пробки в Москве, дорог не хватает, а если еще пешеходы на дороге............ излишне это, а если уж "несогласные" так уверены в своей правоте и поддержке народа, то их не должно пугать даже если то шествие пройдет где то по лесным дорогам, когда такие трудности русский народ останавливали, если народ этого хотел видимо не очень хотел, если собралось 300 человек, да провокации понадобились
а вообще я думаю, почему именно украинцев так волнует какая власть в России потому, что половина украинцев то в России зарабатывает, боятся заработков лишиться, вот и ратуют непонятно за "так называемую демократию по-украински", а то вдруг им запретят, как грузинам, работать, как же жить то дальше будут, бедно очень, а не хочется, вот и вся суть протестов против путинской власти, зачем им сильная власть в России, мало ли что, а вот слабый правитель самое то, можно и дальше жиреть на русских харчах
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)

Перейти на