Deutsch

Путинюгенд на марше.

17.04.07 20:35
Re: Путинюгенд на марше.

kurban04 коренной житель
kurban04
В ответ на:
Так я ж Вам обьяснил уже...А еще обвиняете меня,что я цитаты не до конца читаю...

Читать то Вы читаете, да толку от этого ноль целых ноль десятых.
В ответ на:
??? С какими цифрами,курбан? О каких ифрах идет речь?

О цифрах, подтрверждающих замечательные успехи кремл╦вских в росте, приумножении и прочем...
В ответ на:
Да меня местные радетели,смутно представляющие себе жизнь в России,уже почти убедили,что в России диктатура Путина,культ личности его же,мрак,жуть и ужас... Спасибо местным правдолюбам! Если бы не они,я бы ничего об этом не знал..

А зачем Вы мне про это написали? Провоцируете, что ли..? Так толку у Вас с этого будет как и с любого другого защитника Отечества.
В ответ на:
Курбан...Ни один русофоб не скажет что он русофоб...Так же,как и люди,которых Вы считаете юдофобами не скажут об этом в открытую... Но достаточно почитать характерные оговорочки...Пример с Вашей я и привел...Вы так и не обьяснили,почему Вы сказали "аргумент защитников Отечества"...а не "аргумент защитников Путина",или "кремлевского руководства" ? А потому,что для Вас разницы нет между кремлевским руководством и Россией...Не любя одно,Вы автоматически распространяете свою нелюбовь и на второе...

Какой оговорочки, роммель? я защитников Отечества всегда так называю, с первого дня в ДК, просто ура-патриоты приелось, захотелось чего то новенького. Впрочем, чтобы Вам дополнительных трудностей в восприятии текста не создавать специально для Вас заменю защитников на ура-патриотов. С этим термином проблем нет?

Перейти на