Вход на сайт
ВОПРОСЫ в тему
904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shrink завсегдатай
в ответ Derdiedas 13.06.03 09:23
Mensch, wir reden aneinander vorbei!
Ну везде на этом форуме умудряются атеиста-Гитлера приплести, и многострадальных евреев, которые пострадали как от религиозниых фанатиков, так и от атеистов...
Забудьте про религию, вопрос в конечном счете сводится к креационизму.
Ну а то, что верующий человек считает себя лучше неверующего - это не совсем точно.
Верующий человек осознает, что он грешен и несовершенен.
А атеист мнит из себя Бога и считает, что он вправе навязать свою мораль другим.
Я не считаю мораль индейцев или индусов хуже, только Бог знает, что лучше.
Внимательно читайте мои тексты!
Я в отличие от Вас во всем сомневаюсь, это вы у нас все знаете: самоуверенная и сильная личьность, для которой все ясно.
Такие личности как вы "следят" в истории, если дорываются до власти.
Гитлер был одним из таких безбожных типов, который знал, что "хорошо" и что "плохо", он хотел распространить свою "хорошую" мораль и сделать ее универсальной.
Бог был другого мнения, и все кончилось тем, чем и должно было кончиться....
Ну везде на этом форуме умудряются атеиста-Гитлера приплести, и многострадальных евреев, которые пострадали как от религиозниых фанатиков, так и от атеистов...
Забудьте про религию, вопрос в конечном счете сводится к креационизму.
Ну а то, что верующий человек считает себя лучше неверующего - это не совсем точно.
Верующий человек осознает, что он грешен и несовершенен.
А атеист мнит из себя Бога и считает, что он вправе навязать свою мораль другим.
Я не считаю мораль индейцев или индусов хуже, только Бог знает, что лучше.
Внимательно читайте мои тексты!
Я в отличие от Вас во всем сомневаюсь, это вы у нас все знаете: самоуверенная и сильная личьность, для которой все ясно.
Такие личности как вы "следят" в истории, если дорываются до власти.
Гитлер был одним из таких безбожных типов, который знал, что "хорошо" и что "плохо", он хотел распространить свою "хорошую" мораль и сделать ее универсальной.
Бог был другого мнения, и все кончилось тем, чем и должно было кончиться....