Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
2759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ golma1 17.04.07 11:32
В ответ на:
Вы снова перед╦ргиваете, Феникс. Речь шла о том, что в предложенных вниманию роликах и нам╦ка нет на то, о ч╦м написал автор постинга.
Вы снова перед╦ргиваете, Феникс. Речь шла о том, что в предложенных вниманию роликах и нам╦ка нет на то, о ч╦м написал автор постинга.
Что я перед╦ргиваю? В исходном постинге было написано следующее (цитирую):
Забыли они видимо репортеры, как в ФРГ водяными струями разгоняли противников касторетранспорт. Или тех же Демонстрантоф в бремене как паковали.
<Bremen 04. November 2006
Demonstration gegen NPD
http://www.youtube.com/watch?v=mqriE2xkRO8>
В ответ на это было написано (цитирую):
А Вы что за ссылки поприводили? Где это вы водяные струи увидели или хоть вообще хоть что - нибудь?
Нетрудно заметить, что водяные струи были упомянуты в связи с разгоном противников Castorentransport, а перед ссылкой было написано о демонстрации против NPD. Я понятия не имею, как относятся противники NPD к Castorentransport, но совершенно очевидно, что речь шла о двух разных демонстрациях. Так зачем же изображать удивление, не найдя на видеозаписи одной демонстрации эпизода, упомянутого в связи с совершенно другой демонстрацией? Так кто перед╦ргивает?
В ответ на:
О желаниях посмотреть подробности первомайских (к сожалению, традиционных) "гуляний" и слова не было.
О желаниях посмотреть подробности первомайских (к сожалению, традиционных) "гуляний" и слова не было.
Разумеется. Определ╦нная часть присутствующих желает видеть разгоны демонстраций (как и прочие эксцессы) исключительно в России. А ссылки на подобные события в "демократических" странах (т. е. в тех, где теперь считается хорошим тоном сочувствовать фашистам из НБП) естественно приходятся не ко двору.
В ответ на:
Скажите, а Вам самому не надоело перевирать слова своих собеседников?
Скажите, а Вам самому не надоело перевирать слова своих собеседников?
Чуть выше я уже прив╦л конкретный пример, на котором хорошо видно, кто и что переврал.