Вход на сайт
Путинюгенд на марше.
2759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs посетитель
в ответ kurban04 16.04.07 21:11
В ответ на:
Это когда я так приуспел?
Это когда я так приуспел?
Так я ж Вам обьяснил уже...А еще обвиняете меня,что я цитаты не до конца читаю...
В ответ на:
Я ведъ написал, что легче в русофобии обвинять чем с ЦИФРАМИ спорить.
Я ведъ написал, что легче в русофобии обвинять чем с ЦИФРАМИ спорить.
??? С какими цифрами,курбан? О каких ифрах идет речь?
В ответ на:
А с какого перепугу Вы решили, что в России путинская диктатура?
А с какого перепугу Вы решили, что в России путинская диктатура?

В ответ на:
На сегодняшний день по количеству постов Вы меня опережаете, а еасли ещ╦ клонов Ваших приплюсовать.
На сегодняшний день по количеству постов Вы меня опережаете, а еасли ещ╦ клонов Ваших приплюсовать.
Вот именно...Что разве на "сегодняшний"....Насчет клонов,давайте помолчим,курбан...А то нехорошо получится..

В ответ на:
вот я не одобряу политику,которую проводят кремлевские...попробуйте это доказать...
вот я не одобряу политику,которую проводят кремлевские...попробуйте это доказать...
Курбан...Ни один русофоб не скажет что он русофоб...Так же,как и люди,которых Вы считаете юдофобами не скажут об этом в открытую... Но достаточно почитать характерные оговорочки...Пример с Вашей я и привел...Вы так и не обьяснили,почему Вы сказали "аргумент защитников Отечества"...а не "аргумент защитников Путина",или "кремлевского руководства" ? А потому,что для Вас разницы нет между кремлевским руководством и Россией...Не любя одно,Вы автоматически распространяете свою нелюбовь и на второе...
Кстати,насчет Вашего вопроса,где я "нахватался таких наблюдений.Неужели на ДК"...Вы закрытую веточку точки почитайте...Прям как наглядную иллюстрацию к моим словам товарищ веточку открыл...
"Нет человека - нет проблем" А.Рыбаков