русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Всё предопределено или есть ли на свете случайность

17.04.07 10:52
Re: Вс╦ предопределено или есть ли на свете случай

ROSAMAXA свой человек
ROSAMAXA
in Antwort RootElement 16.04.07 15:50
В ответ на:
существование судов, как часть игры (о чем Вы пишете), а с другой - понимал бы их полную бессмысленность (то, о чем писал я).

Извне, в роли бога? Может это его жестокая игра...Я предпочитаю следующее объяснение нашей игры. бог которого мы с великой озабоченностью произносим ни-что инное как весь проявленный и непроявленный мир со всем его содержимым массой, энергией, законами мира-в прошлом, настоящем и будущем. Иначе говоря бог везде и всюду, он и в нас и в последнем подонке, камне, воздухе, во взрыве нейтронной бомбы, в рождении и смерти. Когдато бог существовал в миниточке(или в непроявленном состоянии, это уже как хотите) по каким то причинам это точка стала большой точкой (в нашем понимании), сейчас идет развитие этой макситочки по заранее спланированному сценарию и все это происходит по божественному сценарию с начала рождения макситочки. Это как в боулинг играть -шар кинут, а все остальное произойдет по заранее спланированному сценарию согласно силе удара, давлению воздух, влажности, притяжении земли и т. д. Возможно конечный результат этой большой игры -познание бога себя-самим собой. И тот кто успеет познать правила и законы игры бога сам станет богом. Я попытался дать развернутый ответ на свою мысль о предначертанности судьбы как человека так и дуновение ветра в какой то части вселеной. Все они играют в одну игру и по одним правилам......
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Sprung zu